Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Масленица
Масленица 2018
День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Рецепты


Французский багет


  • 1 ч.л. сухих дрожжей (можно делать и с живыми, только надо пересчитать),
  • 500 г муки,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 310 г воды.

  1. Тесто я делала в хлебопечке: сложила в ведерко по инструкции и через 2,5 часа забрала тесто.
  2. Разделила тесто на 4 равные части и скатала колобочки. Затем из колобков сформировала багеты.
  3. Сделала надрезы острым ножом и оставила на расстройку примерно на час.
  4. Через час верх каждого багета смочила водой и поставила их в разогретую духовку.
  5. Выпекала примерно 25 минут при 220 градусах С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное