Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Гамбургер


Булочки для гамбургера:

  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 стакана воды,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2,5 стакана муки,
  • кунжут,
  • 1 яйцо для смазывания,

Дополнительно:

  • 300-350 г говяжьего фарша,
  • 1 яйцо,
  • листья салата,
  • майонез,
  • кетчуп,
  • помидоры,
  • сыр "Хохланд чизбургер",
  • маринованные огурцы и лук по желанию.

  1. В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи и сахар, оставить на 5 минут, затем добавить масло, соль и яйцо. Подсыпая просеянную муку замесить тесто, оно должно получится очень мягкое, даже пусть немного липнет к рукам, от этого булочки получатся более воздушными, но конечно и плыть оно не должно.
  2. Перекладываем тесто в кастрюлю смазанную растительным маслом, накрыть крышкой, убрать в теплое место на 1 час.
  3. Гамбургер - шаг 1

  4. Когда тесто поднимется переложить его на стол смазанный растительным маслом, руки так же смазать маслом, муку больше не использовать. Поделить тесто на 8-9 шариков.
  5. Противень застелить промасленной бумагой, переложить булочки, слегка их приплюснуть руками, придать красивую аккуратную форму, накрыть пленкой, дать расстояться еще минут 10-15.
  6. Затем включить духовку на 200 градусов С, булочки еще раз немного приплюснуть, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  7. Гамбургер - сделать дома - шаг 2

  8. Поставить булочки в теплую духовку, не нужно ждать пока она сильно нагреется, но и в холодную так же ставить не стоит. Выпекать булочки для гамбургера до золотистого цвета.
  9. Чизбургер - шаг 3

  10. Когда булочки для гамбургера будут готовы достать их из духовки и, накрыв салфеткой, пока отставить в сторону.
  11. Для котлеты для гамбургера в фарш ничего не добавлять кроме яйца, соли и перца по вкусу, перемешать. Если получится на ваш взгляд жидким, то можно добавить немного панировочных сухарей.
  12. Сформовать круглые плоские биточки, при жарке они немного уменьшаться поэтому делать их нужно по больше размером.
  13. Обжарить до готовности на сковороде гриль с небольшим количеством растительного масла или просто на сковороде.
  14. Приготовить дома гамбургер или чизбургер - шаг 4

  15. Теперь берем наши булочки, разрезаем вдоль пополам, обе половинки немного смазать майонезом, затем листик салата, ломтик помидора, котлета для гамбургера. Немного кетчупа, сыр, накрываем второй половинкой, желательно подогреть в горячей духовке или в микроволновке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы грудь долго была красивой придерживайся нескольких правил: не кури – никотин плохо влияет на сосуды, делая грудь вялой. Не злоупотребляй загаром и диетами. Обязательно выполняй специальные упражнения для поддержания ее формы. Выбор бюстгальтера – очень важная задача. Тесный бюстгальтер, затрудняет кровообращение. Великоватый размер – не поддерживает вашу грудь и постепенно становится причиной обвисания и растяжек.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное