Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Багет


  • 1 стакан молока,
  • 2 ч.л. масла,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 стакан теплой кипяченой воды,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 2 ч.л. соли,
  • 4 стакана муки.

  1. Молоко вскипятить, добавить масло и сахар. Перелить в глубокую чашку, добавить воду.
  2. Дать смеси остыть (но чтобы была теплая). Добавить дрожжи, соль и 1 стакан муки. Хорошо перемешать.
  3. Непрерывно помешивая, добавить остальную муку. Должно получиться мягкое, липкое тесто. Возможно, придется добавить еще муки (около 0,5 стакана).
  4. Оставить тесто на 40 минут для подъема.
  5. Аккуратно вынуть тесто, разделить пополам и сформировать багеты.
  6. Уложить на противень, прикрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Насекомые обычно обитают вблизи таких продуктов как сахар и мед. Чтобы избавиться от насекомых, попробуйте обмотать емкость с сахаром резиновой лентой. Насекомые, в частности муравьи, не переносят запах резины и не будут приближаться к сладкому.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное