Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Бездрожжевые булочки


  • 350 г муки,
  • 300 мл йогурно-творожной смеси (130 г творога + йогурт натуральный),
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 пакет ванильного сахара (8 г),
  • 2-2,5 ч.л. разрыхлителя.

Быстрые бездрожжевые булочки: нехлопотные и вкусные, т.к. готовятся всего 30 минут.

  1. Смешать муку с солью, разрыхлителем, сахаром и ванилью.
  2. Смешать йогурт и творог (должно получиться 300 мл), добавить растительное масло, перемешать.
  3. Замесить тесто. Если тесто крутовато - добавьте воды или молока. Если наоборот жидковато - подсыпьте муки. Тесто, в итоге, не должно быть крутым, а наоборот - должно клеиться к рукам, и в то же время сформированные булочки должны держать форму. Теста получается примерно 710 г.
  4. Разделить на 8 частей, сформировать из каждой части круглешок.
  5. Выпекать бездрожжевые булочки в духовке, нагретой до 210-220 градусов С, примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
  6. Вынуть и остудить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем больше Вы ругаете детей, давите на них и всячески подчеркиваете свою власть и превосходство, тем более непослушными, конфликтными и раздражительными они у Вас вырастут. Чем больше Вы требуете от них послушания, тем меньше они Вас слушаются. Самые послушные дети – у ласковых и терпимых родителей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное