Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Полосатые кифле от Milonga


Для теста:

  • 200 мл молока,
  • 2 ст.л. сахара (без верха),
  • 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих),
  • 1 ч.л. соли,
  • 20 г сливочного или растительного масла,
  • 300 г муки,

Для начинки:

  • 150 г сыра типа Гауда или мармелад,

Для смазки:

  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. молока,
  • 1 ч.л. растительного масла.

  1. Тесто делала в хлебопечке, в ней же поднялось 1 раз. Потом вынула, обмяла и еще дала подняться разок.
  2. Разделать тесто на одинаковые шарики, раскатать каждый шарик в овал, наполовину положить начинку, на другой половине сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до края.
  3. Свернуть в рулет не плотно, начиная со стороны с начинкой.
  4. Выложить кифле на противень, дать расстояться 15 минут, смазать взбитым с молоком и маслом яйцом.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 12-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы клеенка не растрескалась, время от времени ее протирают смесью уксуса и молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное