Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Молочный хлеб


Хлеб на 680 г:

  • 1 чашка и 2 ст.л. молока,
  • 3 чашки пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сухого молока,
  • 2 ст. л. масла,
  • 2 ч.л. дрожжей.

  1. Заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
  2. Установить программу "BASIC" (время приготовления 3 часа 40 минут).
  3. Вчера засыпала все в хлебопечку, установила таймер, и сегодня в 7 утра был горячий хлебушек.
  4. Кстати, у меня хлебопечка сохраняет хлеб горячим еще в течение 3 часов после окончания приготовления.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стеклянную посуду с узким горлышком (графины, вазы и т.п.) удобно мыть теплой водой, в которую добавлена мелко накрошенная скорлупа сырых яиц или же кусочки газетной бумаги (посуду при этом надо встряхивать).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное