Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Хлеб с сыром и чесноком


  • 500 г хлебной муки,
  • 7 г быстрых дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. меда,
  • 2 измельченных зубчика чеснока,
  • 25 г мягкого сливочного масла,
  • 100 г тертого сыра Чеддар,
  • щепотка листьев тимьяна.

Я тесто делала в хлебопечке в режиме "Пицца", в остальном рецепт не меняла. Вкусный хлеб, но в следующий раз немного уменьшу количество масла и сыра на хлебе.

  1. Просеять муку, дрожжи и соль в большую чашку.
  2. Смешать 300 мл теплой воды, оливковое масло и мед в банке и влить в сухие ингредиенты, мешать до образования однородной массы, затем переложить тесто на стол и месить около 5 минут.
  3. Накрыть тесто и дать 30 минут постоять.
  4. Затем тесто раскатать (я просто выложила тесто в прямоугольную форму и пальцами распределила равномерно по всей форме) как для фокаччи.
  5. Уложить на противень.
  6. Смешать мягкое сливочное масло с измельченным чесноком, и смазать этой массой тесто.
  7. Посыпать тертым сыром и тимьяном.
  8. Выпекать 30 минут при 170 градусах С.
  9. При подаче нарезать квадратиками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запомните раз и навсегда – ваш вес и грудь очень взаимосвязаны между собой. Каждый набранный килограмм веса, прибавляет вашей груди 20 г. Если брать среднестатистическую грудь (например, третий размер), то становится ясно, что она просто повиснет. Поэтому, следите за своим питанием.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное