Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Португальский хлеб


  • 5 стаканов муки (650 г),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. соли (можно поменьше),
  • 2 ст.л. сухого молока (я брала сухие сливки),
  • 1 ст.л. дрожжей,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2,3 стакана тёплой воды (430 мл).

Тесто потрясающее, эластичное. Хорошо формируется. Тонкая хрустящая корочка, упругий мякиш. Хлеб просто фантастика! А какой запах стоял пока пекся в духовке!

хлеб

  1. Положить все продукты в хлебопечку по инструкции. Режим "Тесто".
  2. После окончания режима дать постоять в хлебопечке минут 30.
  3. Тесто вынуть, обмять.
  4. Разделить на 6 равных кусочков – у меня тесто примерно 1110 г, разделила на 6 кусочков по 185 г.
  5. Сформировать в виде кофейного зёрнышка.
  6. Посыпать мукой верх и низ.
  7. Оставить минут на 20.
  8. Затем положить на коврик для выпечки, через ситечко снова обсыпать мукой, сделать продольный разрез.
  9. Выпекать в нагретой духовке 220С выпекать 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо стало мягким, его следует перед приготовлением на несколько часов опустить в молоко.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное