Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Хлеб "Боярский"


  • 150 мл молока,
  • 180 мл воды,
  • 2 ст.л. масла растительного нерафинированного,
  • 250 г муки ржаной обдирной,
  • 250 г муки пшеничной в/с,
  • 1 1/2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. закваски "Экстра-Р",
  • 1 ст.л. кориандра молотого,
  • 1/2 ст.л. семян тмина,
  • 20 г маргарина,
  • 2 1/2 ч.л. дрожжей сухих.

Приятный на вкус и запах хлебушек. Корочка тонкая, хрустящая. Мякиш среднепористый.

  1. Положить все ингредиенты в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим "Тесто", только замес – примерно 30 минут. При 1 замесе – тесто крошистое, при 2 замесе приобретает эластичность, колобок в норме.
  3. Затем вынуть, сформировать и положить в форму.
  4. Оставить на расстойку 1-1,5 часа, поднимается хорошо.
  5. Выпекать хлеб в нагретой духовке 200 С 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное