Happycook - кулинария, готовим дома (выпуск 40): Соус Песто
Предлагаемый Вам кулинарный портал "HAPPYCOOK", составлен из кулинарных рецептов на все случаи жизни, начиная от приготовления несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Читайте рецепты, наслаждайтесь аппетитными фотографиями, в удовольствие готовьте, присылайте фото и рецепты своих любимых блюд, мы обязательно разместим их на сайте. Давайте готовить и получать от этого удовольствие вместе!
Пожалуй, ни один соус в мире по аромату
не сравнится с этим классическим изысканным и популярным во всех странах мира… знаменитым соусом Песто! А между тем, этот пикантный соус готовится крайне просто и легко хранится в холодильнике в баночке с крышкой… он всегда будет готов удивить собой ваших близких и друзей!
Для приготовления соуса Песто нам понадобится:
∙ 50 грамм кедровых орешков;
∙ 1 большой пучек зеленого базилика (листья нужно обобрать
с веточек, помыть и просушить;
Для будущих мамочек очень полезным будет вот такой салатик… полезные овощи обогатят витаминами организм мамы и малыша, а большое количество клетчатки поможет без проблем очистить пищеварительный тракт…
Зайдя в один супермаркет, я обратила внимание на аппетитный шмат вяленого мяса с иноязычным названием «Прошутто», и озадачилась, а что же это такое… Вот вы знаете, что такое прошутто и с чем
его едят?! Давайте разбираться…
Пармезан – один из самых известных
во всем мире сыров… правильный пармезан у себя называется "пармиджано реджано" (Parmigiano Reggiano), его делают в регионе Эмилия-Романья. Современный рецепт производства пармезана известен примерно с XII века.
Куриное мясо, не для кого из нас не секрет, одна из важных частей здорового питания. Интересно и то, что мясо курицы можно употреблять в пищу в больших объемах, чем любое другое… давайте разберемся, почему, а также, чем полезно мясо курочки и какие опасности оно скрывает…