Happycook - кулинария, готовим дома (выпуск 37): Маринад для шашлыка
Предлагаемый Вам кулинарный портал "HAPPYCOOK", составлен из кулинарных рецептов на все случаи жизни, начиная от приготовления несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Читайте рецепты, наслаждайтесь аппетитными фотографиями, в удовольствие готовьте, присылайте фото и рецепты своих любимых блюд, мы обязательно разместим их на сайте. Давайте готовить и получать от этого удовольствие вместе!
В последнее время этот маринад стал моим любимым. Поскольку лимоны и киви – не единственные фрукты с ударной дозой витамина С… мясо при этом получается нежнейшее – можно даже не настраиваться на прожевывание – оно тает во рту само по себе, практически без участия едока)))
Итак, для такого приготовления шашлыка в маринаде понадобится:
∙ 1 – 2 кг свиной шеи (свежесть и качество на вашей совести);
Очень простенький
рецепт на скорую руку… пожалуй, идеально подходит для варианта «пришла с работы, устала, а дома все голодные…» - готовится очень быстро, получается восхитительно вкусно, ну люблю я спагетти, что с этим поделать…
Для будущих мамочек очень полезным будет вот такой салатик… полезные овощи обогатят витаминами организм мамы и малыша, а большое количество клетчатки поможет без проблем очистить
пищеварительный тракт…
Пармезан – один из самых известных
во всем мире сыров… правильный пармезан у себя называется "пармиджано реджано" (Parmigiano Reggiano), его делают в регионе Эмилия-Романья. Современный рецепт производства пармезана известен примерно с XII века.
Куриное мясо, не для кого из нас не секрет, одна из важных частей здорового питания. Интересно и то, что мясо курицы можно употреблять в пищу в больших объемах, чем любое другое… давайте разберемся, почему, а также, чем полезно мясо курочки и какие опасности оно скрывает…
Великий пост ни в коем случае не следует рассматривать в качестве диеты, у него свои цели и свои постулаты… Всем
стоит знать, что все постящиеся верующие соблюдают определенные пищевые ограничения.