Ингредиенты 4филе трески 1
луковица, нарезанная сок1лимона 1ст.зеленого
горошка 2шт. крупно нарезанногокартофеля 2большиеморкови,
нарезать крупными кусками 1яйцо 5
столовых ложекукропа соль перец оливковое
масло Инструкции 1.Спассероватьлукв
масле. 2.Добавитьовощи,перец,укропистакан воды. 3.Варитьв
течение 15 минутна
слабом огнепри
закрытой крышке. 4.Добавитьфиле
трескииваритьеще
15минутпри
закрытой крышке. 5.Взбитьяйцос
лимоном,Затем медленно добавлятьбульонизкастрюли
к яйцу, постоянно взбивая, кастрюлю снять с
огня и постоянно мешая, добавить смесь яйца и лимонного сока. Кастрюлю снова поставить на огонь и довести до кипения. Должен получиться густой соус, а яйцо не должно свернуться.
1.Вкастрюлюналитьмасло, нагреть,добавитьтелятину, немного обжарить с двух сторон. 2.Залитьвином,подождать покаиспаритсяидобавитьгорчицу. 3.Затем
добавитьлук-порей,
перец сладкий, зелень петрушкиитимьяна, соль,перец и воду. 4.Варить
на слабом огне(до мягкости телятины)примерно 1 часвкастрюлес закрытой крышкой,нов то же
времянеобходимо следить, чтобы в кастрюле оставалась вода, при необходимости добавить горячей. 5.При подаче можно добавитьлимонный сок так как перец илук-порейдовольносладкие.