Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 29 апреля 2016

Рецепты пирожных

Не важно, из какого теста пирожное приготовлено: бисквитного, заварного, слоёного, песочного или из белковой массы; не важно, выпекалось ли оно сразу небольшого размера или было нарезано на порции перед подачей; не важно, прослоено ли оно или наполнено кремом, джемом, помадкой или кувертюром. Важен только размер, красота и, если угодно, замысловатость!

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

5 оригинальных куличей от столичных шефов

Если у вас еще нет своего рецепта семейного кулича, вот 5 небанальных идей от московских шеф-поваров. Возможно, один из этих рецептов станет вашим фирменным/

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Трубочки с сырным кремом

Чизкейк Нью-Йорк

Пирожки гвезели

Сахарные булочки

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Ольга Грезова

Пирог Челси

Ольга Грезова

Сырные вафли

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: предоставлено пресс-службой заведения, ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное