Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 8 апреля 2016

Оладьи поффертьес

Такие вкусные пышные маленькие оладушки – poffertjes – готовят в Голландии и на севере Германии. Как правило, их выпекают на специальной сковороде с углублениями и длинной ручкой, тогда они получаются похожими на пончики. А продают в специальных лавочках, которые в Голландии открыты с сентября по март – чтобы согреть замерзшие души. Иногда поффертьес делают на дрожжах и с гречневой мукой, иногда без – вот такие.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Gastronom.ru вручит призы трём лидерам апрельского рейтинга!

Мы вновь запускаем большую гонку баллов! Будьте активны на сайте — публикуйте рецепты и тексты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за рецепты друзей, заполняйте свой профиль... Пользователь, набравший за месяц апрель наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок гриль Скворчер Base. Пользователь, занявший второе место в рейтинге, получит в подарок коптильню-мангал со съёмными ножками. За третье место приз — детская решетка-гриль и детские «рогатинки–гриль». Плюс каждый из трех лидеров получит по 3 набора «Шашлык с дымком» (для мяса, курицы и рыбы). Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим!

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Пасхальный рулет с орехами

Традиционный пасхальный кулич

Рогалики с вареной сгущенкой и орехами

Ржано-пшеничный хлеб «Славянский»

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное