Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 3 апреля 2016

Спецпроект «Наш пасхальный кулич»

Чтобы кулич получился вкусным, мало знать хороший рецепт. Так думают авторы, которые прислали нам свои истории. Их рецепты проверены временем, но все участники нашего проекта уверены: для хорошего кулича нужны добрые руки, вдохновение, любовь и вера! Выберите из этих рецептов с историей тот, что понравился вам, и примите участие в конкурсе со своим рецептом. По итогам голосования в двух группах (авторы и пользователи), мы определим два лучших кулича. Накануне светлого праздника Пасхи, мы испечем их на нашей редакционной кухне и отвезем одиноким старикам. Пусть в этот день они почувствуют нашу с вами любовь и заботу!

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Кулебяка благовещенская (постная)

Благовещение – день, когда архангел сошел к Деве Марии, чтобы объявить ей благую весть о зачатии ею Христа, – чаще всего приходится на Великий пост. В этот день для православных делается послабление, и им можно есть рыбу. Благовещенская кулебяка – рыбная, испеченная из постного теста. Но вместе с тем – праздничная и нарядная.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Жареные пирожки с картофелем и зеленью

Болгарский козунак

Самый простой кулич

Итальянский кекс Коломбо

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное