Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 13 ноября 2015

Внимание, новый конкурс!

На этот раз вручаем приз тому, кто пришлет самые оригинальные рецепты выпечки. Пеките, что хотите - булочки, пироги, ватрушки... Все, на что фантазии хватит. Авторы пяти самых классных рецептов получат призы от компании Fackelmann.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Жаркое. Рецепты

В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Свинина, телятина, курица и даже крупная рыба тоже подойдут для приготовления блюда. В этом случае к слову “жаркое” добавляется название мяса, из которого оно приготовлено. В современной русской кухне жарким чаще называют блюдо из кусков мяса, сначала обжаренных, а затем тушенных в жидкости с приправами и овощами. Особенно популярны рецепты жаркого в горшочках.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Судак с картофелем в сметанном соусе

Творожный Наполеон

Тайский мясной салат

Старочешская зелначка

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Екатерина Корженевская

Десерт "Лимонные бары"

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное