Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

Новости от 29 апреля 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b4e32589
Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»

Как приготовить самый вкусный кулич и творожную пасху, которая точно получится? Что придумать из вареных яиц, оставшихся после праздника? Как быстро замариновать мясо и какие легкие закуски организовать для пикника? Ответы на эти и другие насущные вопросы — в весеннем выпуске журнала «Гастрономъ».

Читать далее


b198db77
b8d17893
Пасхальная неделя и Страстная неделя 2021 г., когда, что такое, правила подготовки и проведения
Буженина в пиве, паштет с курицей в тесте - чем отмечают Пасху в России и других странах мира. Традиции и рецепты

Пасхальная неделя начинается Пасхой и заканчивается Красной горкой. Это время радости и особого воодушевления. Страстная неделя, предшествующая Пасхе, полна размышлений. Об этих особых неделях мы поговорили с Ерастовым Виктором Сергеевичем, руководителем Музея истории религий и национальностей Прикамья. Виктор Сергеевич развеял многие мифы и доходчиво рассказал об истинных традициях Пасхальной и Страстной недели.

Пасхальный стол по богатству можно сравнить только с рождественско-новогодним. К Светлому Христову Воскресенью хозяйки готовят самые красивые и вкусные угощения. Да и по настрою эти праздники очень близки – мы становимся добрее, начинаем верить в чудеса, надеемся на лучшее. Вера, надежда и любовь – главные спутники Пасхи.

Читать далее

Читать далее


b6e831a0
Главный хлеб весны: 4 рецепта пасхальных куличей

С куличами связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно – пусть так и случится! Желаем вам радостно встретить Светлое воскресенье в кругу близких и родных.

Читать далее

b2b6ed5d
Пасхальная корзина, как собрать и чем наполнить

Пасхальная корзина, с которой многие отправляются святить пасхальные угощения, в последнее время становится обязательным атрибутом Светлого воскресенья. Хозяйки стараются собрать пасхальную корзину так, чтобы её содержимое увидели все и отметили мастерство и изобретательность. Делимся некоторыми секретами.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b015e70b
Пряная чечевица

Красная чечевица буквально подманивает к себе яркие вкусы: имбирь, чеснок, карри, кинза. Всего час времени, и на столе – прекрасное вегетарианское рагу с чечевицей.

Читать далее

b8eb7cdf
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури

Рецептов с соевым соусом множество: его используют как столовую приправу и ингредиент для салатных...

Читать далее


bfc66b13
Окрошка постная на квасе

Хоть окрошка на квасе и считается летним блюдом, готовить ее можно круглогодично. Для осени и зимы отлично подойдет рецепт окрошки с солеными грибами. Традиционно на Руси в нее клали рыжики или грузди.

Читать далее

b50113f7_c91d93e5
Рагу из нута со сладким перцем в густом соусе

При желании это рагу можно сделать быстрым – из консервированного нута (вам понадобятся 3 банки по...

Читать далее


baaadaea
Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное!

Читать далее

bc12067e
Кулич творожный с шоколадной глазурью

Глазурь на куличе можно украсить на собственный вкус - рубленными орехами, цукатами или разноцветной...

Читать далее


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное