Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

Новости от 01 апреля 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

bb957451
Как приготовить съедобное пособие для рассказа о Пасхе ребёнку и даже взрослому

Поверьте, эта вкусная еда, которую готовят для Светлого воскресенья исключительно из доступных продуктов, порадует и взрослых, и детей. К тому же малыши с таким пособием точно запомнят рассказ о Пасхе.

Читать далее


b6ebfbd7
bb5b56d2
Какие сюрпризы приготовил нам месяц Дракона? Прогноз на апрель 2021
Какой кофе пить в обед и что с ним съесть, чтобы быть сытым и бодрым

1 апреля в права вступает Водяной Дракон. Это самый почитаемый на Востоке знак. Его еще называют Драконом Дождя. Элементы месяца - большая Вода на большой Земле. Затопления и сходы селей нам обеспечены. А какие еще сюрпризы готовит апрель? 

Кофе помогает работе мозга на протяжении всего дня, но для более приятного взаимодействия с кофеином нам необходим правильный фудпейринг. Какой кофе приготовить на обед и с чем его подать, чтобы день удался?

Читать далее

Читать далее


b23640e2
Мозговой туман, что это такое и как очистить голову без таблеток

Чтобы рассеять мозговой туман, порой достаточно простых изменений в образе жизни. Это поможет ускорить работу мозга, улучшить память, унять беспокойство и уменьшить стресс. Всего 5 рекомендаций, после выполнения которых жить становится приятнее и радостнее. Начать можно с еды.

Читать далее

b11834c2
Зачем люди едят землю и какая она на вкус? Рассказывает землеед со стажем

Кто из нас в детстве не пробовал лизать мел? Оказывается, есть люди, которые в своем стремлении пробовать известняк заходят намного дальше и начинают буквально есть землю! О том, какая земля на вкус и что из нее можно приготовить, рассказывает автор проекта «Музей съедобной земли» Машару.

Читать далее


b777df77
7 трюков с пакетами зиплок, когда застёжка-молния упрощает приготовление еды

В 2021 году отмечается 130 лет со дня создания молнии и 70 лет – застёжки зиплок. Мы пришли на кухню, взяли зип-пакет в руки и протестировали его возможности. В итоге мы и еду приготовили, и проверили совет из интернета, как вакуумировать зип-пакеты, научились их использовать многократно и вспомнили историю появления молнии.

Читать далее

bdf8e1a7
Достоверный рассказ валлийки о британской кухне и питании в Хогвартсе

Сколько раз, читая книги о Гарри Поттере или смотря фильмы о нём, мы мечтали оказаться на пиру в Большом зале. Но, если ты не житель Туманного Альбиона, сложно узнать все блюда, которые Джоан Роулинг мастерски вплела в своё повествование. Пироги, печенья, супы, рагу, отбивные и десерты, ставшие частью меню Хогвартса, – это части реальной британской кухни.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bcb24b1b
Лазанья по-мелитопольски

Обжарьте в сковороде пшеничную муку на растительном масле до золотистого цвета и приятного аромата. Постепенно влейте холодное растительное молоко, постоянно размешивая венчиком, чтобы...

Читать далее

bbcb4f46
Грибной суп с пшеном и грецкими орехами

Для этого супа можно смело использовать оставшуюся после ужина или завтрака пшенку. И не только...

Читать далее


bb6eb0af
Каша из киноа на кокосовых сливках с ягодами

В пост мы едим еще меньше полезных жиров, чем обычно. Ведь из рациона исчезает жирная рыба – ...

Читать далее

b11c37e5
Салат из свеклы, мандаринов и авокадо с маковой заправкой

От одного взгляда на этот салат поднимается настроение, настолько он яркий и красочный.

Читать далее


b4f6cc64
Панцанелла

Панцанелла – старинное тосканское блюдо из черствого хлеба, помидоров и оливкового масла. Как вы догадываетесь, самое главное в этом блюде...

Читать далее

b4faaffe
Салат из романо с хрустящими овощами

Конечно, вкуснее всего такой салат будет с толсто нарезанным ароматным черным хлебом.

Читать далее


b7ac5471
Зеленый смузи

Как вы знаете, зеленые овощи и фрукты очень полезны для организма. А почему бы не сделать...

Читать далее

b18fc094
Капкейки «Карибы»

Капкейки – маленькие тортики на одну порцию – в последнее время пользуются все большей и большей популярностью. Особенно они удобны для приемов и фуршетов – чтобы съесть десерт...

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное