Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

Новости от 08 апреля 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

bb91538b
Конкурс Рецептов

Авторы трех лучших рецептов получат стильные и практичные призы от нашего партнера Joseph Joseph: набор разделочных досок Index Large Sky, набор мисок Nest™9 Plus, набор силиконовых кухонных инструментов Elevate™. Победителей определит редакционное жюри: важно, чтобы блюдо было красивым, полезным, вкусным.

Читать далее


b8f95127
bc80c75a
Аюрведа для чайников. 5 правил, которые продлевают жизнь и укрепляют здоровье
Gastronom.ru вручит призы лидерам апрельского рейтинга 2021 года!

Чтобы мы имели крепкий иммунитет, пища должна быть не только полезной, но и хорошо усваиваться. С точки зрения аюрведы существует множество факторов, от которых зависит, сколько витаминов из еды мы получим. О всех тонкостях нам рассказала аюрведический диетолог Анна Лебедева.

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за апрель получат очень полезные в домашнем хозяйстве призы. Мы любим дарить подарки!

Читать далее

Читать далее


b1fc47ac
Чем грозит нам сильная гравитация в апреле 2021 г. Прогноз Александра Литвина

Апрель 2021 года - довольно странный месяц, который таит много неожиданностей. А виной всему - сильная гравитация. Подробностями делится исследователь в области эпигенетики Александр Литвин.

Читать далее

b8ce7181
Почему на полдник нужно пить кофе, а не чай. И какие булочки к нему подать

Всем известна английская традиция устраивать в пять часов вечера чайную церемонию. Но гораздо лучше приготовить в это время не чай, а кофе! Объясняем почему и делимся рецептом вкусных булочек к нему.

Читать далее


bb19e943
Как делают правильный соевый соус, что входит в его состав и как его использовать?

Соевому соусу уже почти три тысячи лет, но многие до сих пор точно не знают, из чего его делают и зачем употребляют. А ведь в составе хорошего соуса всего четыре ингредиента — все остальное зависит от мастерства производителя. Рассказываем, как делают настоящий соевый соус.

Читать далее

bcbbed42
Гречка с мясом, рецепты от маминого бефстроганова до гречаников

Гречка с мясом – вкусно, по-домашнему и весьма по-русски. А ещё это сытно и по-мужски, хотя ни женщины, ни дети не откажутся от гречки с мясом. Ведь её можно приготовить столькими способами! Рассказываем о сытных мясных блюдах, приготовленных на основе правильно сваренной гречневой каши.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b2f31cd5
Фасоль с перловкой и грибами

Отличное сочетание – перловка, фасоль и грибы. 
В них много полезного белка, это...

Читать далее

b24630d9
Свежая и копченая рыба в пряных травах

Вместо филе трески в этом рецепте можно использовать свежее/свежезамороженное филе судака или сома. Но вторая рыба обязательно должна быть горячего копчения. 

Читать далее


be69e5f1
Салат с помидорами и жареным кальмаром

Вкусный и полезный салат может стать полноценным обедом или ужином. Также его можно приготовить на...

Читать далее

b0804273
Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом можно смело назвать кладезем здоровья. Причин тому несколько...

Читать далее


b7735506
Постный ягодный торт- суфле

Даже если праздник приходится на время поста, это не повод отказываться от десерта. Постные сладости готовятся просто и быстро из доступных продуктов, а по вкусовым и внешним качествам ни в чем не уступают привычным десертам.

Читать далее

b42059a2
Веганские кексы с сухофруктами

Выпечка и десерты с сухофруктами всегда прекрасны, и просто незаменимы в периоды, когда свежих...

Читать далее


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное