Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 6 ноября 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Внимание! Конкурс!

Внимание! Конкурс!


Примите участие в конкурсе «Один в один» от Гастроном.ру и ТМ «Роллтон» и получите шанс выиграть суперсовременную мультиварку или сертификат на покупку бытовой техники.

Выберите один из рецептов "Роллтон", приготовьте его один в один и пришлите нам фотографию готового блюда. Наиболее точное повторение рецепта обеспечит вам победу в конкурсе!

 

выпечка с медом

Главная тема рассылки: выпечка с медом


Что можно приготовить из мёда? Первый ответ на этот вопрос – конечно, сладкие десерты: кексы и коврижки, знаменитый торт «медовик», пряники и печенье.
Выпечка с медом - ароматная и мягкая. Но есть у нее и еще одно прекрасное свойство: она долго хранится.

Кстати, многие считают считают выпечку с медом полезнее, чем с сахаром, и пытаются самостоятельно изменить рецепты. Но как сделать это правильно? Заходите к нам на сайт: там мы собрали для вас ценные подсказки, которые помогут сделать такую замену более успешной.

Удачи и приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Пицца, выпечка, второе блюдо, закуска Свиные ребрышки в соевом соусе, второе блюдо Баница с брынзой по-болгарски, выпечка

Пицца

Свиные ребрышки в соевом соусе

Баница с брынзой по-болгарски

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Рагу из индейки с грибами и имбирем, второе блюдо Творожные кексы, выпечка Коктейль Карамельное небо, напиток, десерт

Рагу из индейки с грибами и имбирем

Творожные кексы

Коктейль Карамельное небо

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Польский яблочный пирог от Елены Ильиной

Польский яблочный пирог от Елены Ильиной


Польский яблочный пирог из тех пирогов, которые съедаются молниеносно, чуть ли не с противня, и до последней крошки. И это не фигура речи. Обещаю вам — за оставшиеся на противне крошки развернется серьезная борьба!
А всему виной начинка...

Морковные конфитюры от Елены Москаленко

Морковные конфитюры от Елены Москаленко


Традиционная жареная курица или цыпленок табака совершенно затмили множество простых и вкусных блюд, которые можно приготовить из обычного цыпленка.
А ведь русская кухня полна куриных рецептов, которые радовали наших предков на протяжении многих веков.
Одно из таких блюд – куриный рулет.!

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: kexbr.k@yandex.ru
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции



В избранное