Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"



Элитные масла Altero

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 28 августа 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!



Средиземноморская кухня: свежий взгляд на еду от VEGETA

Средиземноморская кухня: свежий взгляд на еду от VEGETA


Средиземноморская кухня — не просто сумма кулинарных традиций всех стран, имеющих выход к Средиземному морю. Это особое, внимательное и трепетное отношение к еде, серьезный интерес к качественным местным продуктам и общая сбалансированность рациона, которую во всем мире принято называть «средиземноморской диетой».

Вот лишь некоторые рецепты, которые можно без труда приготовить у себя на кухне.

 

Главная тема рассылки: арбуз

арбуз. рецепты с арбузами
Как и у многих летних овощей и фруктов, сезон арбузов в наших широтах длится недолго. Но почему-то именно появлению арбузов мы придает особое значение: идем на рынок специально «за арбузом», спрашиваем у продавца, действительно ли его арбузы - астраханские, а про процесс выбора мы вообще промолчим: он давно превратился в настоящий ритуал, о нем пишут целые статьи и вообще подходят к делу со всей серьезностью :)

Если вам вдруг надоело (хотя с чего бы это?) есть арбуз просто так, у нас есть множество рецептов того, как уйти от этой обыденности.
Во-первых, сделать салат с арбузом: он прекрасно сочетается с солеными продуктами - брынзой, вяленым мясом и т.п. А орехи и семечки хорошо оттеняют его мягкость.
Во-вторых, конечно же, десерты: мороженое, сорбе, и холодные супы сохранят в себе арбузную свежесть, а в освободившихся от мякоти корочках можно подавать желе или салаты.
И, в-третьих: арбуз можно не только есть, но и пить! Напиток из арбуза будет хорош еще и тем, что в него можно не добавлять дополнительных подсластителей: арбузу и своей сладости хватит.

Только не выбрасывайте арбузные корки – из них выйдет вкусное варенье, которое скрасит ваше ожидание следующего арбузного сезона и сделает его немножечко слаще!

Приятного аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Пицца на лаваше по мотивам салата Цезарь, закуска, второе блюдо Ризотто с грушей, второе блюдо Фаршированный баклажан, закуска

Пицца на лаваше по мотивам салата Цезарь

Ризотто с грушей

Фаршированные баклажаны

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Маринованные грибы, закуска Лапша куриная с белыми грибами, суп Варенье из яблок, заготовка, десерт

Маринованные грибы

Лапша куриная с белыми грибами

Варенье из яблок

     

НОВЫЕ СТАТЬИ О ПРОДУКТАХ

Как проверить качество макарон

Как проверить качество макарон


В чём главное отличие хороших макарон от макарон низкого качества? Хорошие макароны можно есть практически в любых количествах: они совсем не вредят ни фигуре, ни здоровью. Это достойный аргумент в пользу того, чтобы покупать макаронные изделия высокого качества.

Итак, как проверить качество макарон?

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: Dons66@mail.ru, E.chkanikova@gmail.com, darya-annenkova@yandex.ru, Lina_m
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное