Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 7 августа 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


 

Главная тема рассылки: окрошка

мороженое
Окрошка - холодный суп, который лучше всего готовить в жаркую погоду: она идеально утоляет и жажду, и голод.

Чем окрошку заправлять - решайте сами: если вам больше нравится квас, то лучше выбрать белый - он более кислый, чем хлебный. Но главное - он должен быть холодным! Подавать окрошку на квасе нужно со сметаной.
Второй способ - заправить окрошку кефиром. Если кефир вам попался слишком густой, и окрошка грозит превратиться в салат вместо супа, - разбавьте кефир минеральной водой. Лучше газированной и не слишком соленой.

Перечислять, из чего готовить - или, точнее, крошить окрошку - мы не будем: слишком уж велико разнообразие. За этим лучше обратиться к собранным нами рецептам: мы уверены, даже те, кто регулярно готовит этот суп, смогут найти в них что-то новое. И очень вкусное!

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


 Холодный суп из авокадо, суп Сладкие куриные ножки, второе блюдо клубничный торт, выпечка, десерт

Холодный суп из авокадо

Сладкие куриные ножки

Клубничный торт

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


 Быстрые малосольные огурцы, салат, закуска  Кабачки по-гречески, второе блюдо  Глазированные творожные сырки с малиной

Быстрые малосольные огурцы

Кабачки по-гречески

Глазированные творожные сырки с малиной

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

 Идея сезона: блюда из лисичек

Идея сезона: блюда из лисичек


Сезон лисичек в самом разгаре. Елена Москаленко лисички любит: рыжие и радостные, а жареные на сливочном масле они обретают удивительно аппетитный ореховый вкус!

Предлагаем вам воспользоваться урожаем и приготовить три симпатичных рыжих блюда – теплый салат с лисичками, треску с лисичками и рулетики с лисичками.

 
холодный суп с лапшой на корейский манер

Холодный суп с лапшой на корейский манер


Каждое лето, когда за окном наступает невыносимая жара, Алена Спирина готовит кукси - холодный суп с лапшой на корейский манер, о котором она узнала в юности в родном Ташкенте.

Не удивляйтесь: в Ташкенте с дореволюционных времен жили выходцы из Кореи, и корейская кухня была очень популярна и даже горячо любима европейским населением.

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: 123, alexeee, MARmeladINKA.S@gmail.com
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное