Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 8 мая 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Вы нам - фото, мы вам - блендеры!

Фотоконкурс Семейный пикник
Такой приятный обмен возможен, если вы станете одним из призеров фотоконкурса "Семейный пикник". Все, что вам нужно - это сфотографировать ребенка и/или всю семью (с участием ребенка) во время пикника. Присутствие в кадре накрытого стола особенно приветствуется.

Кстати, количество призов ограничено!
Поздравляем вас с майскими праздниками и ждем ваших работ!

 

Куриный шашлык

Куриный шашлык



- это беспроигрышный вариант для пикника. Просто, быстро, диетично.

В новом дайджесте "Пикник" мы собрали 45 самых вкусных рецептов приготовления курицы, куриных ножек и крылышек на гриле, мангале и не только.

 

Главная тема рассылки: сырники

домашние шоколадные конфеты
Сырники готовить проще простого, нет никаких хитростей. Всего-то и нужно: смешать в нужных пропорциях творог с яйцами и мукой (или манкой), добавить сахар, посолить – вот и все, можно на сковородку. Как раз хватит времени, чтобы достать из холодильника сметану или любимое варенье! Красота!

Но не стоит думать, что сырники вкусны только горячими. Попробуйте сделать их по одному из наших рецептов и подать холодными, с шоколадной помадкой. Это вкусно! У нас вы найдете и множество других идей как готовить сырники и с чем их подавать.

Кстати, если из теста для сырников (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся ленивые вареники. Вот такое многогранное блюдо – эти сырники!

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Чатни из кураги, соус Соте из курицы, второе блюдо Картофельные котлетки с соусом, второе блюдо

Чатни из кураги

Соте из курицы

Картофельные котлетки с соусом

все рецепты здесь...

 

Готовим в мультиварке

Готовим в мультиварке



Сварить суп в мультиварке — легко! А приготовить лазанью или пирог еще проще!

Совместно с REDMOND мы подобрали для Вас классические и оригинальные рецепты для мультиварки.
Пикник с Верес

Пикник с "Верес"!


Майские праздники планируете провести на природе за городом.

Совместно с брендом «Верес» мы подобрали для вас лучшие рецепты для пикника.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Шашлык по-мирзаански, второе блюдо Пенне с грибами и луком, второе блюдо Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной, выпечка, десерт

Шашлык по-мирзаански

Пенне с грибами и луком

Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Как приготовить торт Пьяная вишня

Торт "Пьяная вишня"

Лет 30 назад Алена Спирина, будучи совсем юным, но уже пытливым кулинаром, освоила приготовление торта под названием «Пьяная вишня в шоколаде».

За основу был взят рецепт из книги Л. М. Лемкуль «Праздничный стол», который был творчески додуман и переработан. А резльтат получился очень вкусным и даже изысканным, а потому пользовался большим успехом. Сегодня Алена повторяет его на бис!

 
Идея сезона: пирог с творогом и зеленью

Идея сезона: пирог с творогом и зеленью


На смену брокколи и цукини приходит молодой щавель, свежий шпинат и свекольная ботва.

Не сдерживайте себя на рынке, покупайте острый кресс-салат, кислый щавель, чесночную черемшу, нейтральный шпинат. Не отказывайте петрушке, укропу, кинзе, эстрагону, мяте. Крапива с ее характерным запахом и немного острым вкусом тоже хит сезона!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: Gans1972
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное