← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.foodforlife.ru
Открыта:
19-05-2015
Любите ли вы вкусно готовить, или хотя бы вкусно кушать? Хотите ли вы знать, какие бананы полезнее - зеленые или спелые, и какое действие на организм оказывает вишневый сок?
Или возможно вы увлечены полезным питанием и занимаетесь спортом?
Если это про вас, то добро пожаловать на рассылку нашего блога FoodForLife.ru.
FoodForLife.ru - наш кулинарный блог с красивыми и вкусными рецептами и интересными фактами про здоровое и полезное питание. Наша рассылка содержит все посты за неделю на нашем блоге.
Статистика
0 за неделю
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru - Специальный выпуск - День святого валентина!
Капкейки <Красный бархат> - прекрасный десерт на день святого Валентина Совсем скоро настанет день святого Валентина, в который хочется порадовать любимых чем-то очень красивым и вкусным. Для этого случая я приберегла поистине восхитительный рецепт капкейков. Да еще каких! Красный бархат! Говорит вам что-нибудь это название? Если нет, то это нужно срочно исправлять, ведь торт <красный бархат> является одним из самых популярных тортов в США и Канаде. Читать рецепт полностью! Читать рецепт полностью! ...
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru
Рис с креветками в кокосовом соусе Ну вот, наконец, в блоге появится первое блюдо с морепродуктами. Возможно вы успели заметить, что все основные блюдо я готовила из мяса, птицы и овощей. Но пора переходить на новый уровень. Сегодня я расскажу вам пускай и очень простой, но вкусный рецепт риса с креветками. Отличный вариант для быстрого ужина. Кроме того, мне очень нравится азиатский вкус этого блюда из-за добавления в него кокосового молока. Рис получается очень нежным, с легким кокосовым ароматом. Читать...
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru
Идея для полезного завтрака - яйцо пашот В эти выходные мне пришла в голову идея очень быстрого, полезного и вкусного завтрака. Конечно, Америку я не открыла, но научилась варить еще один вид яйца, а именно яйцо пашот. Оно является традиционным французским блюдом на завтрак. Вариться яйцо пашот без скорлупы, вода при этом не должна кипеть, тогда получится идеальное яйцо, с кремообразным желтком, окутанным тонким слоем белка. Читать полностью! Мясная солянка Солянка - русское народное блюдо, которое готовит...
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru
Низкоуглеводный сырный хлеб без глютена на миндальной муке После праздников и обильных застолий самое время взяться за своё здоровье и за свою фигуру. Лично мне всегда помогает диета lchf <low-carb-high-fet, низкоуглеводная-высокожировая. В России она еще пока не так популярна, как на западе, поэтому возможно ряд читательниц со мной не согласятся, но я ее испытала на себе и могу сказать, что она работает. Плюс ко всему полезные жиры (авокадо, оливковое масло, орехи, сыры) нужны организму, так как улучшают ...
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru
Необычный простой салат из курицы с медово-горчичным соусом В этом году на Новый Год я решила приготовить новый салат, рецепт которого рассказала мне моя знакомая буквально на кануне праздника. Данное блюдо очень похоже на салат <Цезарь, но со своими <изюминками.Рецепт салата очень простой, лёгкий в приготовлении и по времени у вас уйдёт на него максимум 25 минут (с учётом обжаривания курицы.Кроме того соус из этого рецепта вы сможете использовать и для заправки других салатов. Варьируйте его пропорции и п...
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru
Мясной рулет со шпинатом и козьим сыром Хорошей альтернативой утке или кролику на Рождество может стать мясной рулет со шпинатом и козьим сыром. Тем более, что это блюдо имеет ряд преимуществ. Во-первых, делается он очень быстро - за 10 минут можно подготовить рулет и еще 45-50 минут потребуется на его запекание в духовке. Во-вторых, порция выходитвнушительная и этим блюдом спокойно можно накормить всю семью и гостей. И, наконец, в-третьих, рулет получается безумно вкусный. Гарантирую, что вы останетесь в ...
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru
Пипаркукас или имбирное печенье У нас в Латвии есть традиционное печенье, которое принято готовить на Рождество. Называется оно <пипаркукас> (piparku-kas) и переводится как <перчёные печенья. В тесто добавляется перец, корица, имбирь и другие пряности, которые дают специфический вкус печенюшкам. Читать полностью! Салат <Мимоза> - классика на праздничном столе Скоро Новый год, а значит необойтись без рецептов настоящих классических новогодних салатов. Конечно, я стараюсь делиться рецептами, которые не так ч...
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru - 5 Новогодних напитков!
Зимний чай каркаде с пряностями и любимыми ягодами Дорогие друзья, с сегодняшнего дня на Foodforlife начинается неделя рождественских напитков! В течение следующих пяти дней каждый день мы будем выкладывать по одному рецепту зимнего, рождественского напитка, который сможет согреть и порадовать вас холодным зимним вечером.Начнём, пожалуй, с одного из самых простых рецептов - зимнего чая каркаде. Я не большой фанат красных чаёв, но в этом рецепте мне нравится сочетание этого чая с ягодами и пряностями. Читат...
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru
Сахарная глазурь для печенья <Пипаркукас> Наступает рождественская пора, приходят зимние праздники, а вместе с ними хозяюшки начинают печь печенья, рождественские кексы, пряники и прочие вкусности. В эту пору хочется не просто испечь чего-то сладенького, но и всё красиво украсить, кекс залить снежной глазурью, а печенье <пипаркукас> разрисовать всевозможными узорами. Справиться с этой задачей нам поможет сахарнаябелковая глазурь. Делается она очень просто из белка и сахарной пудры. От количества пудры зави...
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru
Крем-суп из моркови и запечённого перца Идея этого супа родилась в один из субботних осенних вечеров, когда я обнаружила у себя дома очень многоморкови. Просто морковный суп варить было бы, наверное, не так интересно, поэтому я добавила в суп картофель и запечённый перец. Вышло вкусно, сладенько и немного пикантно. Подавать такой крем-суп очень хорошо с потёртым сыром и листиками свежего базилика. А ещё можно слегка поджарить мягкий хлеб, натереть его чесноком, полить оливковым маслом и уплетать вместе с с...