Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Крем-суп из моркови и запечённого перца

Идея этого супа родилась в один из субботних осенних вечеров, когда я обнаружила у себя дома очень многоморкови. Просто морковный суп варить было бы, наверное, не так интересно, поэтому я добавила в суп картофель и запечённый перец. Вышло вкусно, сладенько и немного пикантно. Подавать такой крем-суп очень хорошо с потёртым сыром и листиками свежего базилика. А ещё можно слегка поджарить мягкий хлеб, натереть его чесноком, полить оливковым маслом и уплетать вместе с супом.

Читать полностью!

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы —традиционное блюдо румынской, молдавской и болгарской кухни, для приготовления которого понадобятся очищенные от семян красные/жёлтые/зелёные перцы и фарш. Чаще всего используется говяжий фарш, однако в азербайджанской кухне отдают предпочтение бараньему. Практически всегдав фарш добавляется пара ложек риса, чтобы мясо внутри перца получилось рассыпчатым.

Читать полностью!

Куриное филе в сливочном соусе с морковью

Идея этого блюда родилась у меня после того как я приготовила «Тыквенную запеканку с мясом». Мне очень понравилось запекать слоями мясо с овощами. Отрезаешьквадратный кусочек запеканки, аккуратно выкладываешь его на тарелку итакое чувство, словно получил маленький кусочек пирога.

Читать полностью!

В избранное