Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Быстрые, вкусные и полезные рецепты на каждый день


Выпуск 10

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы — это разновидность голубцов, только вместо капусты используем обычные перцы. За счет этого получается неплохой прирост скорости приготовления блюда.

Фаршированные перцы

В летне-осенний сезон перцы весьма доступны. А процесс приготовления занимает меньше времени, чем голубцы. Если конечно это не ленивые голубцы :). У каждого из этих блюд свои вкусовые особенности, но суть примерно одинакова.

farh_percii1

 

Горчичный соус

Мы используем горчичный соус для подачи с такими блюдами как стейки. Особенно хорошо этот соус сочетается со стейками из индейки.

Горчичный соус

Рецепт горчичного соуса, практически полностью, повторяет рецепт майонеза, но горчицы добавляется в несколько раз больше. Оптимальное соотношение компонент достигается методом подбора по вкусу.

Ингредиенты из расчета 2-3 порции

Ингредиенты

  • дижонская горчица 2 столовых ложки;
  • половинка лимона;
  • 4 перепелиных яйца;

Напоминаем, что любые яйца нужно мыть с мылом. А при использовании сырых яиц, должна быть хорошая уверенность в поставщике. И конечно же они должны быть свежими.

 

Способ приготовления горчичного соуса

взбиваем перепелиные яйца

Перепелиные яйца разбиваем в посуду, удобную для взбивания. Миксером, для мазохистов — венчиком :) , взбиваем их пару минут. Затем добавляем лимонный сок из половинки лимона и 2 столовых ложки дижонской горчицы. Еще раз тщательно взбиваем и горчичный соус готов.

Горчичный соус

Соус готовится всего несколько минут, а вкусовые качества значительно превышают какие либо магазинные аналоги. Чудесный горчичный соус позволит Вам по новому взглянуть на любимые блюда. И легко расширит меню из старых блюд новыми красками. Приятного Вам аппетита!


В избранное