Покулинарничаем?
От Сергея Кобаха.
(Печатается с разрешения автора).
Здравствуйте,
[first_name]!!!
Иногда хочеццо чего нить такого-этакого. Ты подходишь к холодильнику, открываешь
дверцу в надежде на чудо. И понимаешь, что Дед Мороз - лажа, Кащей - реальность,
а чудес не бывает.
Следующим этапом ты методично начинаешь прочесывать полки-закоулки кухни, в
надежде, что возможно позабытая вкусняшка, где нить все таки лежит и дожидается
тебя.
Успокойся, друх. Все вкусное ты подъел еще позавчера, найдя в дальнем углу
кухонной полки пол пакетика семечек. Все! Надеятся больше не на что, в магазин идти
лень. А вкусного все таки хочеццо так, что даже эротический ТВ канал не в радость.
Ну что же. Придется тебе еще раз открыть холодильник, но уже с конкретной целью.
Твоя цель - яйца, сыр, креветки, растительное масло. Ну и миксер, понятное дело.
Ты знаешь, что такое терка? Да? Это хорошо, потому, что все начинается с нее.
Именно на ней мы и натрем кусок сыра.
После сыра нужно взять креветки, ошпарить их кипятком, раздеть донага и в таком
голом виде отложить пока в сторону
Ну"с, пришла очередь ыычек. Из яйцофф нам нужет только белок. Аккуратно
разделяем белки/желтки и миксером взбиваем белки до устойчивой, густой пены.
Опосля вводим (гы, вечно ржу над этим порно-определением:)) сыр во взбитый белок и
аккуратно перемешиваем
Затем из этого всего формируем шарики, не забыв положить в унутрь по креветке
Дальше все просто, как пень. Жарим на растительном масле.
А теперь важныйе советеги:
Первая - вместо креветко, можно положить чо угодно. Ессно гармонирующее своим
вкусом с сыром.
Втаройе - не делайте большие колопки, а то они сдуюццо, когда вытащите их со
сковородки.
Третие - не укладывайте готовый продукт больше, чем в один ряд. Колоппки, они твари
нежные, и могут расплющиццо.
И четвертае - если вы готовите закусь к пиву, то сыр трэба брать любой. А ежели так,
душеньку потешить, то лучше попреснее.
Copyright: Сергей Кобах, 2008
Свидетельство о публикации №2811190120