Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто и вкусно!

  Все выпуски  

Просто и вкусно ! Свиной рулет - аппетиная закуска


 Здравствуйте !

Сегодня , мы с вами возьмемся за приготовление закуски. Вообще, свиной рулет не очень часто встречается на праздничном столе, но если же он появится в компании с основными блюдами, он возможно сможет отвлечь на себя большую часть внимания. 

На этот раз нам понадобится всего лишь два ингредиента:

         Свиная рулька (желательно передняя)

         Соль

 

Приготовление самого рулета дело 5 минут, однако перед тем  как приступать непосредственно к рулету, конечно следует подготовить свиную рульку. Свиная рулька должна вариться немного ни мало – 3 часа, за это время мясо достаточно хорошо проварится, чтобы легко отделяться от кости. Кроме того, в начале варки мы должны добавить 300 мл уксуса . Следует обратить внимание – на данном этапе солить  блюдо не нужно. Когда нога будет готова, нам понадобиться вытащить кость и натереть со всех сторон смесью из соли, чеснока, перца. Далее – свернуть рулет  и положить во что нибудь, что придаст и сохранит форму – для этого отлично подойдет полиэтиленовый пакет. А теперь желательно  положить  готовый рулет в холодильник, чтобы он как следует застыл, опять же, чтобы не терял форму.

Итак, спустя несколько часов, застывший рулет можно доставать и смело кушать.

Приятного аппетита !


В избранное