Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Рецепты для гриля. Запеченная курица по-французски



Рецепты для гриля. Запеченная курица по-французски
2014-07-27 21:28 Laralaram
Рецепты для гриля. Запеченная курица по-французски с чеснокомПродукты на 6 порций ∙ 1,8 кг курица Маринад ∙ 1 луковица, мелко порезанная ∙ ½ головки чеснока - просто "чмякнуть" то бишь раздавить ∙ 1 небольшой пучок свежего розмарина, листья - мелко нарезать ∙ 4 свежих лавровых листа ∙ 4 ст. л. белого винного уксуса Картофель ∙ 1,2 кг картофеля ∙ 6 ст. л. оливкового масла ∙ 4 зубчика чеснока - тоже "чмякнутые" ∙ несколько веточек орегано Французская заправка ∙ ½ ч. л. дижонской горчицы ∙ 6 ст. л. оливкового масла ∙ 2 ст. л. белого винного уксуса Салат ∙ 4 больших горсти салата латук ∙ 2 салата фризе ∙ ½ пучка зеленого лука


Пахлава медовая
2014-08-12 13:09 Laralaram
Пахлава медоваяПродукты 100 г грецких орехов 100 г миндаля 100 г фисташек 2 ч.л. молотой корицы 1/2 ч.л. молотой гвоздики 200 г сливочного масла, топленое 2 х пакета по 270 г (12 листов) фило - теста 300 г сахара 100 мл греческого меда 1 палочка корицы 2 полосы апельсиновой цедры


В избранное