Теплый салат с беконом и печеной грушей
2013-06-18 06:00 Светинька
Теплый салат с беконом и печеной грушей – звучит изысканно и по-гурмански! Интересно, а на вкус как? Джейми говорит – “восхитительный”! Фризе, к сожалению, в современной кулинарии используется довольно редко. А как удачно сочетается его легкая горчинка с чем-нибудь сладким! Например, с восхитительной печеной грушей и орешками пекан, покрытыми карамелью из кленового сиропа. ТЕПЛЫЙ САЛАТ [...]
Подробные фото-инструкции в нашем web - ресторане Джейми Оливера!
Как приготовить кабачки а-ля карбонара
2013-06-18 11:37 Laralaram
Узнаем от Джейми, как приготовить кабачки а-ля карбонара – или все же это паста с кабачками? В принципе, это неважно, главное, что готовится очень быстро, a получается очень вкусно! Ну, вроде, не только кабачки, а, скажем прямо, паста с кабачками а-ля карбонара… Продукты на 2 порции Пенне 250 г Цукини (молоденькие маленькие плоды) – 4-6 [...]
Подробные фото-инструкции в нашем web - ресторане Джейми Оливера!
Исследуем шведскую кухню вместе с Джейми Оливером
2013-06-18 23:03 Laralaram
Джейми Оливер – один из самых лучших кулинаров на ТВ. Так я начал считать после просмотра мини-сериала Jamie’s Food Escapes. Сериал, к сожалению, очень небольшой – всего-то 6 серий по 48 минут. Зато в каких удивительных местах побывал наш «голый» повар! Андалузия, Марракеш, Стокгольм, Афины, Французские Пиренеи и, конечно же, Венеция. Я просмотрел все [...]
Подробные фото-инструкции в нашем web - ресторане Джейми Оливера!