Соус – дип из зеленого горошка
2013-06-07 06:00 Светинька
Зеленый горошек нежный сладкий, молочный и соус – дип из него получается совершенно очаровательным. Уникальный рецепт приготовления зеленого горошка из дневника Джейми Оливера. Первые упоминания о зеленом горошке можно появились в 16 веке. В Англию его привезли голландцы и до тех пор, пока англичане не научились самостоятельно выращивать горошек, этот овощ был о-о-очень дорогим. В [...]
Подробные фото-инструкции в нашем web - ресторане Джейми Оливера!
Три варианта ризотто от Джейми Оливера
2013-06-07 13:56 Laralaram
Как готовить ризотто, расскажет Джейми – причем, базовый вариант блюда и плюс еще 3 варианта. Также подскажет, как вы сможете “сотворить” свой ризотто! Оказывается, что это очень просто! Продукты для базового рецепта ризотто 1,1 л бульона 2 ст.л. оливкового масла 1 луковица 2 зубчика чеснока несколько черешков сельдерея 400 г риса арборио немного сухого белого вина морская [...]
Подробные фото-инструкции в нашем web - ресторане Джейми Оливера!