Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни Свинина, запечённая с летними овощами


Вкусно, ярко, сочно! Такое горячее мясное блюдо займёт достойное место на праздничном столе.

Свинина - 1.5 кг
Помидор - 1-2 шт.
Луковица - 1 большая
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - количество по вкусу
Соль, перец



Я купила банальный задок на полтора килограмма.
Мясо помыла и нарезала вот так, гармошкой.
Очистить чеснок, мелко нарубить. Каждый кусочек гармошки со всех сторон солим, перчим, промазываем чесноком.
Все овощи моем и нарезаем кольцами. Баклажанные колечки солим и даём минут 15-20 стечь горечи, промываем под проточной водой.
Фаршируем гармошку овощами. Аккуратно перекладываем в мешок для запекания.
Запекаем при температуре 190-200 градусов С до приятного зарумянивания овощей.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!
Расписание питания по дням Рождественского поста.
Рецепты к посту.
Рождественские рецепты.


В избранное