Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни Сочные рёбрышки, запечённые в духовке на решётке


Решила порадовать мужа его любимыми рёбрышками. Пришла в голову мысль, как приготовить их не только вкусными, но и максимально сочными. Результат очень порадовал, рёбрышки получились очень вкусными, сочными, обработанными паром таким образом, что при своей румяности вкус очень напоминал вкус буженины.

Свиные рёбрышки
Соль, перец


Пошаговый рецепт

С вечера замариновать вымытые рёбрышки в соли и перце в холодильнике.

Готовим так. В глубокий противень налить воду. Сверху поставить решётку. Разогреть духовку до 200-210 градусов С (зависит от вашей духовки). Выкладываем рёбрышки на решётку. Выглядит этот процесс вот так.

Запечь рёбрышки до красивой румяности. При надобности в конце можно включить конвекцию.
Подавать с овощным салатом из свежих овощей или с кабачковыми тостами.

Подробный рецепт с пошаговыми фото

В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное