Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни 'Кабачки с грибами по-корейски'


Моя подруга Ксения живёт в Северной Корее. Однажды, в супермаркете, она подсмотрела вот такое блюдо. Она его приготовила дома, и рассказала мне о нём. Когда я приготовила это блюдо, то просто влюбилась в него. Очень лёгкое, вкусное, готовится быстро.

Грибы (мне нравится вешенка) - 350 г
Кабачки - 450 г

Луковица - 1 небольшая
Специи
Растительное масло для жарки

Вымыть и порезать грибы. На сковороду налить растительное масло. Посыпать грибы специями, солью, перчиком. Обжарить грибы до полного выпаривания жидкости.
Нарезать лук, добавить к грибам.
Нарезать кабачки средними квадратиками, перемешать со специями. Добавить к грибам с луком. Теперь будьте внимательны. Если кабачки передержать на сковороде - они станут мягкими и блюдо будет испорчено. Поэтому не отходим от сковороды и обжариваем нашу смесь, непрерывно помешивая. Кабачки должны приготовиться, но похрустывать. Это займёт буквально несколько минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное