Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни 'Свинина, запечённая в духовке с чесноком'


Когда у вас лежит кусок свинины, и не хватает времени с ней возиться, приготовьте вот такое лентяйское блюдо, которое очень понравится вашим домашним.

Свиная вырезка - 0,5 кг
Чеснок - 2 зубка

Соль, перец, любимые специи

Мясо обмыть, удалить плёнки, если имеются.

Чеснок очистить, нарезать продолговатыми пластинами.
Острым ножом делать отверстия и шпиговать мясо чесноком.

Нашпигованный кусок обсыпать солью, перцем, любимыми специями. Завернуть в фольгу для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С приблизительно 1 час.

После этого фольгу раскрыть и при включенном гриле слегка зарумянить мясо.

Когда вы вытащили мясо из духовки, снова прикройте фольгу, и дайте мясу "отдохнуть", впитать в себя выделившийся сок. Затем можно тонко нарезать мясо и подавать к столу с овощами.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное