Нескучные Домохозяйки: цыпленок табака на сковороде
2015-03-21
[
Для любителей вкусной поджаристой курочки хочу поделиться своим фирменным рецептиком приготовления цыпленка табака на обычной сковородке. Это блюдо готовится действительно очень просто. А результат превосходит все ожидания. Румяная хрустящая корочка молодой курочки, за которой кроется сочное мясо никого не оставит равнодушным и голодным.
Для приготовления настоящего цыпленка табака вам потребуются следующие ингредиенты:
Цыплята или маленькая курица;
Аджика:
5 зубчиков чеснока;
Специи для курицы (не обязательно);
Растительное и сливочное масло для жарки;
Сковорода с винтовым прессом (сойдет и обычная с прессом в виде кирпича или банки с водой).