Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю КОММЕНТАРИЙ №2 К МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ


 

 

Другие рецепты


СТАНЬ "АЛМАЗОМ" ДЛЯ

            ЛЮБИМОГО

 

 Измени свою жизнь за 2 месяца...

       узнать подробнее

КНИГА" 6 ПРАВИЛ

ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ"

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

 

 






 

.

 


Меню на неделю


КОММЕНТАРИЙ №2 К МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ.

 

 О статье или как ее пользоваться.

 

Сегодня четверг, и вновь придется потрудиться.

Сегодня мы приготовим

1.Уху

2.Пожарим карпа

3.Обжарим вчерашний картофель

4.Подготовим смесь моркови и лука для супа с фрикадельками.

Теперь все по порядку:

1.Почистить и помыть купленную рыбу.

2.Обрезать голову, хвост и плавники.Поставить из них варить бульон (2 литра).

3.Порезать рыбу на куски 8-10 см.

4.В муку добавить соль и обвалять в ней рыбу.

5.После того, как вода с рыбой закипит, слейте ее и налейте новую. Рыбный бульон варим на второй воде. Как только вода повторно закипит, снимаем пену образовавшуюся, уменьшаем огонь добавляем лавровый лист и перец горошком.

6.Готовим овощи для «ухи» — это лук мелко порезанный кубиками, морковь порезанная кружками, картофель – 5-6 шт. нарезанный крупными кубиками.

7.Приготавливаем смесь ша завтрашний день : тертая морковь 1-2 шт. с 1 головкой лука порезанного мелко. Все это кладем в контейнер. Убираем в холодильник.

8.Обжариваем рыбу: см инструкцию

9.Разогреваем вчерашний картофельна сковородки.

10.Через 30 минут после того как вы положили в уху приправы, вынимаем голову, хвост и плавники рыбы и засыпаем в уху овощи. Как только картофель свариться уха готова.

11.Из фарш сделаемкружочков средней величины. Уберем в холодильник.

Время приготовления 1,5-2 часа.

 

Пятница

Суп с фрикадельками

Жареная рыба — готова

Овощной салат.

Варим суп с фрикадельками. В воду добавим соль и поставим на плиту. После того как вода закипит, бросим тудашарики фарша. Из него у нас получиться бульон. Только не забудьте снять пенку, после того, как вода вновь закипит. В чистый бульон добавим лавровый лист 2-3шт и перец горошком 10 шт. Чистим 3-4 картошки средней величины, пока вариться бульон. И обжариваем готовую смесь лук + морковь . через 30 минут добавляем овощи в суп. И варим до готовности картофеля.

Салат – пока вариться картофель порежем овощной салатик из помидор, огурцов и редиса

О пользе помидора: помидор содержит вещества, которые позволяют защитить наш организм от инфекции. А так же вещество против рака.

 

Суббота

Десерт : Блины

Суп с фрикадельками — готов

Курица в духовке

Картофель в духовке.

Суббота – это выходной день, когда хочется отдохнуть. Но с другой стороны рядом с тобой близкие люди, которым хочется сделать, что то приятное.А возможно так же , что нагрянут неожиданно гости.

Я в субботнее утро балую своих домочадцев сладеньким – это могут быть блины, оладьи или сырники.Но не всегда все заботы — по приготовлению, ложатся на мои плечи. В этот день можно привлечь , как вашего супруга так и детей.

На этой недели я предлагаю испечь блины. Объем блинов может быть разным, но я пеку, как можно больше. Чтобы хватило и на перекус в течении выходных.

Как готовить блины описывать не буду, скажу толькомое основное правило при приготовление: какая бы небыла мука обязательно добавьте в смесь сырое яйцо. При этом правиле вы забудете, что значит блин комом.

Еще проще готовиться курица икартофельв духовке.

По времени , вы потратите 10 минут, чтобы положить в духовку курицу и картофель, а духовка все сделает за вас.

А главное используя фольгу ваша духовка остается чистой. А значит и время экономиться.

Время приготовленияблины-30 минут, курица с картофелем – 10 минут

 

Совет дня: Жгучий перец защитит вас от простудной инфекции. Достаточно 30 гр. в день, чтобы не заболеть.

 До новой встрече....                                                                             Искренне Ваша, Наталья

 


В избранное