3 Лук репчатый нарезать кубиками и натереть морковь.
4. Картофель 20 шт. почистить
Теперь все по порядку.
Заранее для салата «Оливье» поставим варить картофель 10 шт.,
морковь 6 шт. и яйца 6 шт. Напоминаю, что количество ингредиентов
рассчитано на 4 человек. А салата должно хватить, включая вторник.
Заранее, Мясо порезать как для отбивных ( 14шт). Посыпать мясо
солью и приправой. Обвалять в майонезе и положить на 2 часа под гнет.
Режим и ставим варить шампиньоны.
Через 2 часа выкладываем мясо на противень смазанный маслом.
Посыпаем нарезанным кружочками луком, вареными грибами и тертым сыром.
Когда картофель, морковь и яйца сварены. Нарезаем их кубиками. В
том числе 600гр. вареной колбасы. 4 шт. свежих огурцов, 4 шт. соленых
огурцов. Добавляем банку горошка. Соль и майонез по вкусу.
2Воду доводим до кипения, солим. И кладем в него замороженные
пельмени. Следим, чтобы пельмени не слипались. Для этого
периодически их помешиваем.
3. Добавить в бульон лук и чеснок мелко порезанные. Для магазинные
пельмени варим 5 минут , домашние 20 минут. Варим на медленном огне.
4.За две минуты до готовности добавляем в пельмени лавровый лист,
перец, укроп, петрушку и другие специи на Ваш вкус. Пельмени подаем
вместе с бульоном.