← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария, салаты, чай, кофе, коктейли и десерты. Новые рецепты добавляются каждый день. Очень много вкусных и интересных и простых рецептов, даже которые приготовит мужчина ;)
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Салат со шпинатом и лососем
Ингредиенты: Филе лосося (горбуши, кеты) 600г. Шпинат 300г. Помидоры черри 300г. Лимон 1шт. Сыр фета 100г. Орехи грецкие 50г. Соль перец по вкусу Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле 2-3мин. Выложите на салфетку, дайте маслу стечь. 2. Фету нарежьте кубиками, помидоры пополам. 3. Шпинат промойте, обсушите, разберите на листочки, смешайте с помидорами и фетой. Сбрызните лимонным соком, посыпьте измельчённ...
Лучшие рецепты Салат Викинг
Ингредиенты: 300 грамм салями 300 грамм сыра три помидора два маленьких зубчика чеснока майонез Приготовление: Колбасу режем кубиками, половину выкладываем на дно тарелки. Помидоры нарезаем полукружиями, половину выкладываем поверх колбасы. Сверху натираем на мелкой терке слой сыра, зубчик чеснока. Поливаем майонезом. Повторяем слои (колбаса-томаты-сыр-чеснок-майонез. Посыпаем остатками сыра и ставим в холодильник на час-два. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты на 6 порций: 400 г колотого гороха, предварительно замоченного на 2-3 часа 2 средних моркови 1 крупный стебель сельдерея 1 крупная луковица 2 крупных картофелины 300 г копчено-вареной ветчины 1,3 л куриного бульона соль и перец по вкусу небольшой пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик) Приготовление: Горох промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем бульоном. Солим. Доводим до кипения на сильном огне,затем уменьшаем пламя и варим горох под крышкой до мягкости, около 30-40 минут. Пока вари...
Лучшие рецепты Гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты на 6 порций: 400 г колотого гороха, предварительно замоченного на 2-3 часа 2 средних моркови 1 крупный стебель сельдерея 1 крупная луковица 2 крупных картофелины 300 г копчено-вареной ветчины 1,3 л куриного бульона соль и перец по вкусу небольшой пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик) Приготовление: Горох промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем бульоном. Солим. Доводим до кипения на сильном огне,затем уменьшаем пламя и варим горох под крышкой до мягкости, около 30-40 минут. Пока вари...
Лучшие рецепты Грильяж
Ингредиенты: 350г сахара, 100г воды, 140г орехов , 1ч.л. лимонного сока Приготовление: Орехи поджарить и помолоть в блендере в не слишком мелкую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она не нужна. Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (2 минуты. Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться. Через 5 минут от начала кипения добавить чайную ложку лимо...
Лучшие рецепты Курица с хурмой
Ингредиенты: хурма - 3-4 шт. (среднего размера); репчатый лук - 1-2 шт.; курица - 1 шт. (1.5 кг); соль, молотый черный перец - по вкусу Приготовление: Для маринада хурму разрезать на четвертинки, снять кожицу и удалить косточки. Луковицы очистить, нарезать на небольшие дольки. В чашу блендера положить кусочки хурмы и лука, измельчить в кашицу.Курицу вымыть, разрезать на порционные кусочки.Каждый кусочек натереть солью и молотым черным перцем.Уложить кусочки курицы в глубокую миску и залить маринадом из хур...
Лучшие рецепты Грильяж
Ингредиенты: 350г сахара, 100г воды, 140г орехов , 1ч.л. лимонного сока Приготовление: Орехи поджарить и помолоть в блендере в не слишком мелкую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она не нужна. Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (2 минуты. Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться. Через 5 минут от начала кипения добавить чайную ложку лимо...
Лучшие рецепты Плов с копченой семгой, брокколи и миндалем
Ингредиенты: на 4 порции плова: 2 ч. ложки оливкового масла 1 мелко порубленная луковица 2 измельченных зубчика чеснока 2 ч. ложка мелко натертой лимонной цедры 300 г риса басмати 650 мл куриного бульона 250 г разрезанной на небольшие соцветия брокколи 100 г листьев молодого шпината 4 ст. ложки порубленного шнитт-лука 4 ст. ложки порубленной петрушки 150 г разломанной на кусочки семги горячего копчения 40 г поджаренных лепестков миндаля Ломтики лимона для подачи Приготовление: 1. Разогреть масло в кастрюле...
Лучшие рецепты Слоёные косички с сыром и курицей
Ингредиенты: 500гр. слоеное тесто 250гр.твердый сыр 1 шт.копченый куриный окорочок 1 желток для того что бы помазать верх Приготовление: Нарезать слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами. Полосок должно быть четное количество. На полоску теста выложить маленькими кусочками курицу.Накрыть сверху сыром. И еще одной полоской теста. Краешки защипнуть. Аккуратно завернуть слойку спиралькой.Выложить на противень на бумагу для выпечки. Смазать сверху тесто желтком и поставить в разогретую до ...
Лучшие рецепты Эклеры
Ингредиенты: -1 стакан муки -4 яйца -125 г сливочного масла -1 ч. ложка соли -вареное сгущенное молоко -сахарная пудра Приготовление: Воду (1 стакан) довести до кипения, посолить и добавить сливочное масло. После того как масло растопиться, постепенно ввести муку и интенсивно вымешивать, не снимая с огня, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли. Переложить тесто в емкость, пригодную для взбивания, и немного остудить. В тесто ввести по одному яйцу и перемешать миксером до однородной консистенции. ...