Лучшие рецепты Ризотто бьянко
Ингредиенты: Сливочное масло 4 столовых ложки Небольшая луковица Цедра лимона 2 столовых ложки Рис (арборио (Arborio, виалоне нано (Vialone Nano) и карнароли (Carnaroli) сорта риса для ризотто) 1 стакан Пармезан стакана Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. В кастрюльку средних размеров залейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и оставьте на плите. 2. В сковороде растопите сливочное масло (3 столовых ложки, обжарьте, помешивая деревянной лопаточкой, лук. Добавьте цедр...
Лучшие рецепты Ризотто бьянко
Ингредиенты: Сливочное масло 4 столовых ложки Небольшая луковица Цедра лимона 2 столовых ложки Рис (арборио (Arborio, виалоне нано (Vialone Nano) и карнароли (Carnaroli) сорта риса для ризотто) 1 стакан Пармезан стакана Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. В кастрюльку средних размеров залейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и оставьте на плите. 2. В сковороде растопите сливочное масло (3 столовых ложки, обжарьте, помешивая деревянной лопаточкой, лук. Добавьте цедр...
Лучшие рецепты Фалафель
Ингредиенты: 250 гр сухого нута 4 ст.л. булгура 1 луковица, мелко нарубленная 5 зубчиков чеснока, пропущенных через чеснокодавку 5 ст.л. мелконарубленной свежей петрушки 5 ст.л. мелконарубленной свежей кинзы 3 ст.л. молотого кумина 1 ст.л. молотого кориандра 1 ч.л. пищевой соды 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого черного перца 1/4 ч.л. острого перца чили 1 ч.л. порошка карри 3-4 ст.л. пшеничной муки растительное масло для фритюра (в нашем случае на чугунную сковороду диаметром 20 см потребовался 1 л масла) Приго...