Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Диетические рецепты

  Все выпуски  

Диетические рецепты


Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами,  содержит умеренно высокое количество углеводов, с преобладанием медленных. За счет этого пища переваривается довольно медленно, и надолго обеспечивает чувство сытости. Хорошо подходит  в качестве обеда или раннего ужина.

Ингредиенты:

120 г красной вареной или консервированной фасоли

  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2-3 болгарских перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка томатной пасты или 1  свежий помидор
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 большой картофель (200 г)
  • 1 зубчик чеснока
  • свежая или сушеная кинза или ваши любимые специи
  • немного любой свежей зелени для украшения
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук мелко нарезать и потушить в оливковом масле на медленном огне в течение 3 минут;

2. Добавить к тушеному луку томатную пасту или измельченный свежий помидор, вареную фасоль, специи и измельченный чеснок. Через десять минут снять с огня. Это будет начинка;

3. Болгарский перец  разрежьте пополам, семена уберите. Нафаршируйте перец овощной начинкой;

4. Духовку разогрейте до 170 градусов. Противень смажьте оливковым маслом. Разложите на нем перец фаршированный овощами и запеките в течение 20 минут;

5. Готовый перец посыпьте мелко нарубленной зеленью. По желанию, пока перец горячий, можно посыпать его тертым пармезаном.

Калорийность перца фаршированного овощами (в одном перце): 340 калорий, 27 г белка, 60 г углеводов, 15 г жиров.

Перейти на источник: Diet-Recipes.ru

 


В избранное