Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Деметры

  Все выпуски  

Рецепты от Деметры Праздничные тарталетки


Праздничные тарталетки
Ингредиенты: 

1) Тарталетки,
2) Болгарский перец - 1 шт.,
3) Ветчина (шинка) - 300 гр.,
4) Сыр - 300 гр.,
5) Яйцо - 2 шт.,
6) Чеснок - 1 зубчик,
7) Майонез,
8) Укроп,
9) Соль.

Способ приготовления: 

Готовим начинку: Болгарский перец и шинку мелко порезать кубиками. Сыр и яйцо натереть на мелкой тёрке. Чеснок прогнать через чеснодавку, укроп мелко измельчить. Все подготовленные ингредиенты складываем в ёмкость и заправляем майонезом, всё нужно как следует перемешать и посолить по вкусу. Затем нашу подготовленную начинку размещаем по тарталеткам (можно использовать багет), сверху можно украсить веточкой укропа. Можно подавать к столу! Мне нравится, когда начинка немного постоит в холодильнике (без тарталеток). Также, кто любит по горячее, можно подогреть наши готовые закуски в духовке или микроволновой печи. Наши праздничные тарталетки готовы, приятного аппетита!

Ещё больше рецептов Вы найдёте на сайте "Рецепты от Деметры


В избранное