Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Деметры

  Все выпуски  

Рецепты от Деметры Куриные биточки с сыром


Ингредиенты: 

1) Куриное филе - 500 гр.;
2) Сырокопчёный бекон (нарезка в упаковке) - 200 гр.;
3) Сыр - 150 гр.;
4) Растительное масло;
5) Соль;
6) Специи.

Способ приготовления: 

Приготовление данного блюда не занимает много времени, куриные биточки с сыром будут сочными, вкусными и сытными.

Начнём с куриного мяса, которое нам нужно порезать на куски. Куски примерно в длину 5 см, в ширину 1-1,5 см. Затем куски нужно отбить молотком, чтобы они были мягкими. После отбивания, куски должны получится размером с ладошку. Далее, куски можно посыпать специями, немного соли, перчика, хорошенько смазать. Сыр порезать на полосочки, примерно по 10 грамм. Затем, на каждый край кусочка выкладываем кусочек сыра, после, куриный кусок сворачиваем рулетиком. Каждый такой куриный рулетик надо обернуть в сырокопчёном беконе, обернуть в несколько слоёв, на сколько позволит длина куска бекона. Обычно в два слоя. Наши куриные биточки готовы к завершающему этапу. Разогреваем на растительном масле сковороду, выкладываем биточки и обжариваем до готовности.

Наши биточки готовы, можно подавать к столу, приятного аппетита!

 Ещё больше рецептов Вы найдёте на сайте "Рецепты от Деметры".  


В избранное