Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 710, 2016-07-18)


Последние рецепты
Запеченный картофель с маслом и пряностями
2016-07-15

Запеченный картофель с маслом и пряностями

Вкусное и ароматное блюдо из молодого картофеля для домашнего ужина или обеда. Пока еще есть молодой картофель, обязательно стоит приготовить его в духовке.
Kак готовить
Абрикосово-сливовый коблер
2016-07-15

Абрикосово-сливовый коблер

Коблер - это потрясающий сочный, необычайно вкусный пирог, который очень популярен в американской кухне. Предлагаю вам попробовать абрикосово-сливовый коблер. В переводе коблер означает (от англ.cobble) - "мостить булыжник". Сверху тесто укладывается в виде кусочков теста, что и придает вид булыжников. Способы укладки этого пирога существуют разные, я предлагаю свой вариант.
Kак готовить
Свинина на ребрышках, запеченная в духовке
2016-07-15

Свинина на ребрышках, запеченная в духовке

Хотела приготовить свинину на мангале, но погода внесла свои коррективы. Вкусное, ароматное, сочное мясо на ребрышках можно приготовить в духовке. Такое мясо будет отличным вариантом для домашнего ужина в выходной день, его можно подать на горячее на праздничный стол.
Kак готовить
Куриный суп с рисом и грибами
2016-07-15

Куриный суп с рисом и грибами

Вкусный, ароматный суп из сушеных грибов с рисом, приготовленный на курином бульоне. Отличный вариант для домашнего обеда как в будни, так и в выходные.
Kак готовить
Компот с абрикосами, малиной и алычой на зиму
2016-07-16

Компот с абрикосами, малиной и алычой на зиму

Предлагаю ароматный компот с абрикосами, малиной и алычой на зиму. Сейчас самое время закрывать компоты, чтобы зимой открыть баночку и наслаждаться.
Kак готовить
Кексы с ликёром и шоколадной глазурью
2016-07-16

Кексы с ликёром и шоколадной глазурью

На днях вспомнила, что когда-то пекла очень вкусные кексы с ликёром и шоколадной глазурью. Поискала рецепт среди своих записей, нашла и приготовила. Безусловно это очень вкусные кексы и жаль, что не вспомнила о них раньше. Теперь буду часто их печь.
Kак готовить
Малиновое мороженое
2016-07-16

Малиновое мороженое

Малиновое мороженое мой экспериментальный рецепт. Меня всегда убеждали что из 10% сливок мороженое не получится и я свято в это верила. В этом сезоне у нас невероятно жарко и хочется всё время чего-то холодненького, а постоянно покупать дорогие сливки для мороженого очень накладно. Вот я и решилась приготовить из самых простых. И у меня всё получилось. Такое мороженое, конечно, менее калорийное, но для кого то это возможно даже имеет преимущество.
Kак готовить
Баклажаны со вкусом грибов
2016-07-16

Баклажаны со вкусом грибов

Предлагаю вам приготовить отличную закуску - баклажаны со вкусом грибов. Это самый любимый мой рецепт, так, как баклажаны действительно по вкусу похожи на маринованные или соленые грибочки. Попробуйте обязательно! Готовые баклажаны перед подачей следует полить ароматным базарным маслом, добавить порезанный лучок и влить капельку уксуса - это безумно вкусно!
Kак готовить
Кабачки маринованные на зиму по-болгарски
2016-07-16

Кабачки маринованные на зиму по-болгарски

Кабачки маринованные на зиму по-болгарски - очень вкусная заготовка, которая готовится совершенно просто. Закрываю кабачки по этому рецепту уже 3-й год - всем очень нравятся! Попробуйте, обязательно! Расчет продуктов на 1 литровую банку кабачков, можно закрывать сразу 2 баночки, увеличив кол-во кабачков вдвое, так как маринада хватает.
Kак готовить
Огурцы маринованные с кетчупом чили
2016-07-17

Огурцы маринованные с кетчупом чили

Предлагаю заготовить огурцы маринованные с кетчупом чили. Несколько лет назад такими огурчиками меня угощала бывшая одноклассница, а в прошлом году сразу две моих подруги заготавливали огурцы по этому рецепту. Я не сторонних тех заготовок, в которых используется промышленный кетчуп или майонез, но рискнула приготовить небольшое количество, так как понравился вкус. Расчёт дан на 5 банок по 1 л.
Kак готовить
Запечённые цуккини с брынзой и шпинатом
2016-07-17

Запечённые цуккини с брынзой и шпинатом

Запечённые цуккини с брынзой и шпинатом можно подать в качестве закуски или в дополнение с любым гарниром. Также их можно приготовить к мясу.
Kак готовить
Спагетти с куриным филе и соевым соусом на сковороде
2016-07-17

Спагетти с куриным филе и соевым соусом на сковороде

Предлагаю вам попробовать простое и быстрое в приготовлении блюдо - спагетти с куриным филе и соевым соусом на сковороде. Получается очень вкусно! Подавать это блюдо следует сразу же, а готовить - на один раз.
Kак готовить
Щи "Залесские"
2016-07-17

Щи

Была недавно в гостях у подруги в Залесье, к обеду она приготовила щи с маринованными опятами. Мне очень понравились, дома тоже приготовила такое первое блюдо. Семья оценила вкус, теперь такие щи приживутся и в нашем доме.
Kак готовить
Паприка фаршированнная "Итальянские мотивы"
2016-07-17

Паприка фаршированнная  "Итальянские мотивы"

Паприка фаршированнная "Итальянские мотивы"- это вкусная и эффектная горячая закуска для праздничного стола. Очень удобно готовить порционно.
Kак готовить
Брауни с ягодами на тёмном пиве
2016-07-17

Брауни с ягодами на тёмном пиве

Продолжаю свои эксперименты с брауни. Сегодня у меня мега шоколадный брауни с ягодами на тёмном пиве. Ягоды я использовала малину и йошту пополам, получилось очень вкусно!
Kак готовить

В избранное