Очень вкусной получается намазка для бутербродов из вареных желтков и плавленого сыра. Если вы использовали белки, а желтки остались - это отличный вариант! Готовится намазка совершенно просто. Подать намазку можно на ломтике хлеба с кружочком помидора и зеленью.
Этот рецепт настолько прост, а результат настолько впечатляет, что непременно нужно попробовать! Конфитюр великолепно держится в венском пироге, хорош с блинчиками, в корзиночках с кремом. Готовится быстро,а сахар можно класть по возможностям и по вкусу. Когда у мамы был большой урожай вишен, черешен, смородины и малины - она все заготовки сделала по этому рецепту. А потом еще и крыжовник попробовала приготовить. И даже различные смеси из перечисленных ягод. Всю зиму мы удивлялись вкусу и нежности заготовочек. Попробуйте!
Предлагаю вам испечь хлеб на томатном соке в хлебопечке. Пеку этот хлеб в третий раз, каждый раз увеличивая количество сока. В этот раз взяла полный стакан.
Малиновый кисель с мятой - замечательный освежающий напиток, так подходящий для нашей жаркой погоды. Я люблю чтобы кисель был не густой, но вы можете увеличить количество крахмала и сделать его гуще.
Нежные, ароматные кабачковые оладьи с плавленным сыром можно приготовить к завтраку, хотя и для ужина они будут хорошим вариантом. Подать такие оладьи можно со сметаной или йогуртовым соусом с зеленью.
Приготовление занимает совсем немного времени. Попробуйте.
Простой и быстрый в приготовлении, вкусный летний салат с крабовыми палочками можно приготовить к обеду или ужину, так же он будет вполне уместен для домашнего праздничного застолья.
Паприкаш - это овощная смесь из сладкого мясистого перца зеленых сортов и красных помидоров (целых или нарезанных). Такая закуска из перца и томатов прекрасно подходит для приготовления рыбного и мясного паприкаша, а также в качестве заправки для борщей, супов и вторых блюд. Идеальное блюдо для диабетического питания.