Решила приготовить быстрый десерт: творожно-кокосовые шарики с клубникой. По внешнему виду десерт напоминает конфеты "Рафаэлло", только размер получается больше. Впрочем размер шариков будет зависеть от размера используемой клубники. Мне не хотелось использовать мелкую клубнику, взяла покрупнее. За рецепт благодарю кулинара Tanusha.
В этом году захотелось мне испечь брауни с творогом и клубникой. Раньше пробовала этот рецепт с вишней, решила и с клубникой попробовать. Что сказать - нежно, вкусно и очень ароматно!
Айран это самый популярный кисломолочный напиток на Востоке. Настоящий напиток готовят из мацони, катыка. Настоящего вкуса я не знаю, а этот напиток, очень похож по вкусу, на тот, что продается у нас в магазинах
Куриные окорочка с овощами и грибами под сырно-сливочным соусом в духовке - очень вкусное, полноценное блюдо, которое можно приготовить и к обеду, и к ужину, и на праздничный стол. Курица с овощами и грибочками получаются нежными, ароматными, с ярким сливочным вкусом и небольшой остротой - необыкновенный вкус!
Пирожное "Брауни" с мятой и творожной прослойкой - это безумство вкусов! Пирожное получается таким нежным, просто "тающим во рту". Сочетание вкуса шоколада и ярко выраженного вкуса мяты - для меня что-то новенькое, но это просто божественно! Советую всем попробовать!
Этот сезон радует изобилием клубники. Предлагаю вам приготовить клубнично-творожный десерт со сгущёнкой. Десерт готовится быстро и просто, а сколько полезного в нём. У меня муж и дочь ели это лакомство с большим удовольствием.
Пышные, румяные, ароматные и невероятно вкусные булочки для чизбургеров я обычно предпочитаю готовить сама. Я пишу, что они для чизбургеров только потому, что я готовила их именно под этот вид фаст-фуда, но эти булочки и сами по себе очень вкусные, можно их подать к завтраку вместе со сливочным маслом, сыром и чаем.
Домашние чизбургеры (вариант) - один из любимых фаст-фудов, как в нашей семье, так и во всем мире. Конечно, если готовить все самостоятельно, это, получается, не такой уж и "фаст" фуд, но что вкуснее, сочнее и ароматнее - это абсолютный факт. Чизбургеры можно съесть сразу после приготовления или завернуть в фольгу и еще несколько минут запечь в духовке при высокой температуре, тогда сырр сильнее расплавится, а корочка булочки станет очень хрустящей... наслаждайтесь!