Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 696, 2016-06-15)


Последние рецепты
Творожно-кокосовые шарики с клубникой
2016-06-13

Творожно-кокосовые шарики с клубникой

Решила приготовить быстрый десерт: творожно-кокосовые шарики с клубникой. По внешнему виду десерт напоминает конфеты "Рафаэлло", только размер получается больше. Впрочем размер шариков будет зависеть от размера используемой клубники. Мне не хотелось использовать мелкую клубнику, взяла покрупнее. За рецепт благодарю кулинара Tanusha.
Kак готовить
Брауни с творогом и клубникой
2016-06-13

Брауни с творогом и клубникой

В этом году захотелось мне испечь брауни с творогом и клубникой. Раньше пробовала этот рецепт с вишней, решила и с клубникой попробовать. Что сказать - нежно, вкусно и очень ароматно!
Kак готовить
Айран
2016-06-13

Айран

Айран это самый популярный кисломолочный напиток на Востоке. Настоящий напиток готовят из мацони, катыка. Настоящего вкуса я не знаю, а этот напиток, очень похож по вкусу, на тот, что продается у нас в магазинах
Kак готовить
Салат с пекинской капустой, помидорами и водорослями чука
2016-06-13

Салат с пекинской капустой, помидорами и водорослями чука

Вкусный, легкий, быстрый в приготовлении салат!
Kак готовить
Холодный томатный гречневый суп
2016-06-13

Холодный томатный гречневый суп

Вкусный, оригинальный, холодный суп!
Kак готовить
Куриные окорочка с овощами и грибами под сырно-сливочным соусом в духовке
2016-06-14

Куриные окорочка с овощами и грибами под сырно-сливочным соусом в духовке

Куриные окорочка с овощами и грибами под сырно-сливочным соусом в духовке - очень вкусное, полноценное блюдо, которое можно приготовить и к обеду, и к ужину, и на праздничный стол. Курица с овощами и грибочками получаются нежными, ароматными, с ярким сливочным вкусом и небольшой остротой - необыкновенный вкус!
Kак готовить
Пирожное "Брауни" с мятой и творожной прослойкой
2016-06-14

Пирожное "Брауни" с мятой и творожной прослойкой

Пирожное "Брауни" с мятой и творожной прослойкой - это безумство вкусов! Пирожное получается таким нежным, просто "тающим во рту". Сочетание вкуса шоколада и ярко выраженного вкуса мяты - для меня что-то новенькое, но это просто божественно! Советую всем попробовать!
Kак готовить
Клубнично-творожный десерт со сгущёнкой
2016-06-14

Клубнично-творожный десерт со сгущёнкой

Этот сезон радует изобилием клубники. Предлагаю вам приготовить клубнично-творожный десерт со сгущёнкой. Десерт готовится быстро и просто, а сколько полезного в нём. У меня муж и дочь ели это лакомство с большим удовольствием.
Kак готовить
Кутабы с мясом быстрые
2016-06-14

Кутабы с мясом быстрые

Быстрый вариант, потому что делается из готовых лавашей, но вкус от этого нисколечко не страдает
Kак готовить
Печень говяжья жареная
2016-06-14

Печень говяжья жареная

Печенка по этому рецепту получается очень нежная, вкусная, ароматная! Просто тает во рту!
Kак готовить
Булочки для чизбургеров
2016-06-14

Булочки для чизбургеров

Пышные, румяные, ароматные и невероятно вкусные булочки для чизбургеров я обычно предпочитаю готовить сама. Я пишу, что они для чизбургеров только потому, что я готовила их именно под этот вид фаст-фуда, но эти булочки и сами по себе очень вкусные, можно их подать к завтраку вместе со сливочным маслом, сыром и чаем.
Kак готовить
Домашние чизбургеры (вариант)
2016-06-14

Домашние чизбургеры (вариант)

Домашние чизбургеры (вариант) - один из любимых фаст-фудов, как в нашей семье, так и во всем мире. Конечно, если готовить все самостоятельно, это, получается, не такой уж и "фаст" фуд, но что вкуснее, сочнее и ароматнее - это абсолютный факт. Чизбургеры можно съесть сразу после приготовления или завернуть в фольгу и еще несколько минут запечь в духовке при высокой температуре, тогда сырр сильнее расплавится, а корочка булочки станет очень хрустящей... наслаждайтесь!
Kак готовить

В избранное