Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 692, 2016-06-06)


Последние рецепты
Свинина тушеная с шампиньонами
2016-06-03

Свинина тушеная с шампиньонами

Свинина тушеная с шампиньонами получается необычайно вкусной, нежной, с ароматной подливкой. Отлично подойдет к такому мясу картофельное пюре, а также каши или макароны.
Kак готовить
Жареные стейки толстолоба со сметанно-томатным соусом
2016-06-03

Жареные стейки толстолоба со сметанно-томатным соусом

Жареные стейки толстолоба со сметанно-томатным соусом - простое, но очень вкусное рыбное блюдо. Жареная рыба сама по себе вкусна, а с данным соусом еще и необычна. Подать рыбу лучше в теплом виде.
Kак готовить
Кекс с клубникой и апельсиновой цедрой
2016-06-04

Кекс с клубникой и апельсиновой цедрой

Сейчас в разгаре сезон клубники. Предлагаю вам испечь вкусный кекс с клубникой и апельсиновой цедрой, которая придаст выпечке нежный цитрусовый аромат. Кекс получается очень мягким и идеально подойдёт для домашнего чаепития.
Kак готовить
Клафути с черешней и клубникой
2016-06-04

Клафути с черешней и клубникой

Клафути - замечательный французский десерт, который можно готовить с различными ягодами и фруктами. Десерт представляет собой нечто среднее между пирогом и запеканкой. Я предлагаю вам попробовать клафути с черешней и клубникой - нежно, ароматно и безумно вкусно!
Kак готовить
Борщ со шпинатом
2016-06-05

Борщ со шпинатом

В моей семье любимое первое блюдо это борщ. Сегодня предлагаю вам красный борщ со шпинатом - очень сытное и насыщенное блюдо.
Kак готовить
Запеканка из макарон с сардельками и кабачками
2016-06-05

Запеканка из макарон с сардельками и кабачками

Запеканка из макарон с сардельками и кабачками - станет отличным завтраком или обедом. У меня остались отваренные макароны и было 2 сардельки, решила приготовить обед для дочки. Добавила в запеканку ещё кабачки, чтоб было сочнее. Очень вкусно получилось.
Kак готовить
Чайная роза перетёртая с сахаром
2016-06-05

Чайная роза перетёртая с сахаром

Чайная роза перетёртая с сахаром - вкусная и полезная заготовка. Когда у меня есть возможность я всегда готовлю розовое варенье. В этом сезоне, мой розовый куст ожил после пересадки и обильно зацвёл. Решила кроме варенья заготовить свежие розовые лепестки. Такую заготовку можно добавлять в чай, в выпечку, использовать в начинку для сладких пирогов.
Kак готовить
Картофельный суп с шампиньонами и цветной капустой
2016-06-05

Картофельный суп с шампиньонами и цветной капустой

Очень вкусным, насыщенным получается картофельный суп с шампиньонами и цветной капустой. Суп не жирный, но сытный, он обязательно понравится вам и вашей семье. Приготовьте это замечательное первое блюдо на обед, все будут довольны!
Kак готовить
Профитроли с кофейным кремом
2016-06-05

Профитроли с кофейным кремом

Профитроли - это небольшие заварные изделия из французской кухни. Профитроли готовятся с различными начинками - сладкими и несладкими. Предлагаю вам попробовать очень вкусные профитроли с кофейным кремом. Крем я использовала масляный с добавлением кофе. Эти замечательные пирожные можно подать к чаю или угостить гостей.
Kак готовить
Желейно-бисквитный торт с клубникой и малиной
2016-06-06

Желейно-бисквитный торт с клубникой и малиной

Неделю назад моему сыну исполнилось 23 года. На его день рождения приготовила желейно-бисквитный торт с клубникой и малиной. Он любит торты где мало бисквита, а больше сливок и желе и почти всегда я готовлю клубничный торт. В этот раз своей клубники было мало и купить не получилось, добавила ещё замороженную малину. Получилось очень вкусно!
Kак готовить
Жареная говядина с овощами
2016-06-06

Жареная говядина с овощами

Жареная говядина с овощами - вкусное блюдо на каждый день. Готовится такое мясо совсем недолго, главное предварительно его нарезать и замариновать. Мясо можно предложить как дополнение к любому гарниру.
Kак готовить

В избранное