Пончики в духовке конечно совсем не похожи на приготовленные во фритюре и больше напоминают булочки, но они получаются очень мягкими и конечно же вкусными. Утром с чашечкой ароматного кофе съесть такой пончик настоящее удовольствие!
Жаркое с курицей - очень вкусное блюдо, которое во многих семьях пользуется огромной популярностью. Каждая хозяйка готовит жаркое по-разному. Я предлагаю свой вариант и если вы раньше так не готовили, попробуйте этот рецепт, может быть он у вас приживётся. Процесс приготовления жаркого не быстрый, но результат вас порадует.
Предлагаю вам рецепт очень вкусного песочного печенья с пудингом. Я не очень люблю печь печенье, но на рождественские праздники пеку 2-3 вида на угощение. В этом году мои новогодние каникулы прошли далеко от дома и испечь печенье на праздник мне не удалось. Одно из запланированных испекла сегодня и делюсь с вами рецептом.
Капустный салат со свежим огурцом и яйцом получается вкусным, хрустящим и лёгким. Добавление в салат отварного вкрутую яйца делает вкус более нежным и насыщенным. Зимой такие салатики просто необходимы, попробуйте и такой для разнообразия повседневного меню.
У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать пасту, а не вермишель - будем готовить блюдо под названием паста четыре сыра. Это простая и вкусная паста. Такую пасту легко приготовить, а время на приготовление не должно превысить 30 минут. Домашних можно радовать анонсом: Вкуснейший обед через пол часа! Можно накрывать на стол.
Мне очень нравится фаршировать различные овощи. В летний сезон особой популярностью пользуются кабачки и баклажаны, а вот сейчас как раз время готовить тыкву. Можно придумать самые различные начинки. Я решила приготовить рисовую начинку с добавлением грибов и курицы.
Незнаю как вы, а я очень люблю тушёную капусту! Причём люблю её не только я, но и мой муж и дочь. Способов приготовить тушёную капусту очень много, наверно у каждой хозяйки свой вариант. Недавно я открыла для себя ещё один способ приготовления тушёной капусты, с предварительным отвариванием. Знаете, очень вкусно получилось! Это конечно более хлопотный вариант, но попробовать стоит!
Рассыпчатой и очень вкусной получается перловая каша со сливочным маслом в мультиварке. Перловую кашу не многие любят, а зря! Эта каша очень полезна. Приготовить ее не составит никакого труда, если у вас есть помощница-мультиварка. Такую кашу можно подать с мясом, рыбой, курицей или овощным салатом.
Предлагаю вам простой картофельный салат, который можно подать к завтраку или ужину как вполне самостоятельное блюдо. Также салат подойдёт и в качестве гарнира к мясу. Я подавала с отбивными из свинины, было очень вкусно!
Чечевично-булгуровый суп с курицей, колбасками и копченостями я обычно варю на второй день после посиделок у мангала, когда остались недоеденные колбаски, стейки или шашлык - такие продукты придают супу особый вкус и аромат - дымка, копчения...Но в принципе, небольшой кусочек сырокопченого мяса тоже придаст супу особый колорит, так что можно обойтись и без мангальных деликатесов ;)
Блинчики с творогом и курагой, томленые со сливочным маслом по мотивам белорусских налистников получаются необыкновенно нежными, ароматнейшими и такими вкусными, что просто ум отъесть можно! Это идеальное дополнение к чашке чая, отличный завтрак или полдник для всей семьи! Настоятельно советую попробовать!
Недавно попробовала у знакомых очень вкусное и ароматное домашнее соленое сало. Узнала рецепт и приготовила, получилось отлично! В меру соленое, ароматное сало приготовить очень просто. Попробуйте!
Острые куриные бедрышки запеченные в пакете- вкусное и ароматное блюдо для домашнего ужина или обеда. Так же такие бедрышки можно взять с собой в дорогу или на природу.. Готовится это блюдо очень просто, а в результате получается очень сочная острая курочка.
Для будничного ужина или обеда можно приготовить простое и вкусное блюдо- картофель тушеный в молоке с сыром и зеленью. Оно получается очень нежным и ароматным, понравится как взрослым, так и детям. Его можно подать и в качестве гарнира к отварной или припущенной рыбе, запеченной курице.