Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 631, 2016-01-15)


Последние рецепты
Домашняя сыровяленая колбаса
2015-12-28

Домашняя сыровяленая колбаса

Домашняя сыровяленая колбаса - что может быть лучше и вкуснее! Такая колбаска украсит любой праздничный стол, ее можно подать к пиву или на завтрак с ломтиком хлеба. Описывать нечего - это просто вкуснота необычайная! Готовится колбаска конечно не быстро, но она того стоит!
Kак готовить
Соус дзадзики
2015-12-29

Соус дзадзики

Соус дзадзики готовится очень просто и быстро. Несомненно, он будет замечательным дополнением к праздничным блюдам из мяса, птицы, морепродуктов, выгодно подчеркнет вкус этих блюд.
Kак готовить
Слабосоленая форель
2015-12-29

Слабосоленая форель

Приготовить вкусную слабосоленую форель в домашних условиях довольно просто! Такая рыбка будет прекрасной закуской для праздничного стола, с ней можно приготовить красивые и вкусные бутерброды для новогоднего застолья. Хранить такую рыбку можно в холодильнике не более недели.
Kак готовить
Хек с овощами в микроволновке
2015-12-29

Хек с овощами в микроволновке

Хек с овощами в микроволновке - необычайно вкусное, можно сказать диетическое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Рыбка получается сочной и нежной, овощи - аль денте, ну очень вкусно! Попробуйте обязательно!
Kак готовить
Конфитюр из хурмы
2016-01-13

Конфитюр из хурмы

Кто сказал, что зима не время для заготовок?!! Сейчас на рыночных прилавках много хурмы из которой можно приготовить вкуснейший конфитюр.Эта заготовка делается довольно быстро, так как используется пектин. Попробуйте законсервировать ярко-оранжевые плоды хурмы!
Kак готовить
Отварной телячий язык с розовым соусом
2016-01-13

Отварной телячий язык с розовым соусом

Отварной говяжий или телячий язык- самый вкусный деликатес из субпродуктов. Кроме того блюда из языка очень полезны, как взрослым, так и детям. Для праздничного стола можно приготовить отварной телячий язык с розовым соусом - закуску, которая безусловно будет востребована гостями.
Kак готовить
Утиные ножки в духовке (очень простой и вкусный вариант)
2016-01-13

Утиные ножки в духовке (очень простой и вкусный вариант)

Утиные ножки в духовке (очень простой и вкусный вариант) - вообще гениальное блюдо, требующее минимума усилий, результат при этом просто шикарный! Еще одно достоинство блюда в том, что к празднику его можно приготовить заранее, а перед подачей поставить в духовку без крышки при 180С на 7-10 минут - и все!
Kак готовить
Салат картофельный с сельдью
2016-01-13

Салат картофельный с сельдью

Овощной салат с сельдью. Сытный, вкусный, интересен оформлением.
Kак готовить
Салат с индюшиными сердечками и грибами
2016-01-14

Салат с индюшиными сердечками и грибами

Салат с индюшиными сердечками и грибами - очень вкусный, сытный салат, который можно приготовить к ужину, можно и на праздничный стол. Вместо майонеза можно использовать сметану, к которой добавить немного готовой горчицы.
Kак готовить
Мандариновый пирог
2016-01-14

Мандариновый пирог

Мандариновый пирог - вкуснейший и ароматнейший пирог, который можно испечь к вечернему чаепитию, а можно им порадовать и гостей. Пирог получается влажным, пропитанным соком и ароматом мандаринов, нежным, прямо тающим во рту. Сверху - сладкая, вкусная сахарная корочка.
Kак готовить
Холодец
2016-01-14

Холодец

Рискнула выложить рецепт холодца. Наше русское национальное блюдо, которое очень востребовано на Новый год, да и вообще, зимой. Что же особенного в моем рецепте? Первое, что бросается в глаза, порционная подача. Технология приготовления тоже отличается от традиционной. Пересказывать ее не буду, она вся отображена в описании пошаговых. Не сразу сложилась у меня такая технология. То в одной книге прочитала какие-то моменты, то в журналах и газетах что-то увидела ценное для себя, вот из таких маленьких "пазликов" и сложился рецепт.
Kак готовить
Суп с телячьим языком и зеленым горошком
2016-01-14

Суп с телячьим языком и зеленым горошком

Для домашнего семейного обеда можно приготовить вкусный и ароматный суп с телячьим языком и зеленым горошком. Такой суп с удовольствием будут кушать и дети, и взрослые. Первые блюда из субпродуктов довольно редко бывают на наших столах, а очень зря, они вкусны и питательны.
Kак готовить
Салат с брынзой и мандаринами
2016-01-15

Салат с брынзой и мандаринами

Предлагаю вам попробовать необычный, но очень вкусный и легкий салат с брынзой и мандаринами. Я очень люблю такие сочетания продуктов, надеюсь и вам понравится. Салат мне больше понравился со сметаной, можно заправить его майонезом. Салатик можно приготовить к праздничному столу, можно на завтрак или ужин.
Kак готовить
Сливочный суп с курицей и грибами в хлебном горшочке
2016-01-15

Сливочный суп с курицей и грибами в хлебном горшочке

Попробуйте приготовить к обеду вкусное, ароматное и очень аппетитное первое блюдо. Хлебные горшочки, пропитанные нежным сливочным супом становятся тоже очень вкусными.Сливочный суп с курицей и грибами в хлебном горшочке готовится довольно просто.Этот суп понравится и взрослым и детям.
Kак готовить

В избранное