Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 620, 2015-12-18)


Последние рецепты
Драники из картофеля и тыквы с курицей
2015-12-01

Драники из картофеля и тыквы с курицей

Картофельные драники - это очень вкусно! Я люблю различные вкусовые сочетания, поэтому предлагаю попробовать необычные драники из картофеля и тыквы с курицей. Получается очень вкусно, хрустяще, но в тоже время и нежно. Попробуйте!
Kак готовить
Канапе с креветками, сыром и черри
2015-12-16

Канапе с креветками, сыром и черри

Канапе с креветками, сыром и черри - лёгкая и вкусная закуска для разнообразия праздничного стола, а также подходящая для фуршета. Не за горами новогодние праздники и такая закуска точно украсит праздничное застолье.
Kак готовить
Медовый кекс с яблоком « Запах Рождества»
2015-12-16

Медовый кекс с яблоком «  Запах Рождества»

Изумительный кекс с ароматом меда, корицы, миндаля. Кекс со вкусом праздника, ожидания рождественского чуда.
Kак готовить
Бутерброды с печенью трески и сыром
2015-12-17

Бутерброды с печенью трески и сыром

Бутерброды с печенью трески и сыром - необычайно вкусные бутерброды для праздничного стола. Готовятся просто и быстро. Печень трески довольно дорогостоящий продукт, но и очень полезный, поэтому побаловать себя можно. Тем более, что печень трески наполовину состоит из рыбьего жира, употреблять ее нужно понемногу.
Kак готовить
Яблочный компот с киви и лимоном
2015-12-17

Яблочный компот с киви и лимоном

Яблочный компот с киви и лимоном - простой в приготовлении напиток с приятным кисло-сладким вкусом и легким ароматом лимона. Прекрасно подойдет дпя домашнего обеда или полдника. Он придётся по вкусу взрослым и детям. На праздничном столе им вполне можно заменить далеко не полезные газированные напитки.
Kак готовить
Запеченные куриные голени в томатном маринаде
2015-12-17

Запеченные куриные голени в томатном маринаде

Запеченные куриные голени в томатном маринаде - вкусное, ароматное горячее блюдо из птицы, которое можно подать к обеду или ужину в будние дни, а можно подать и на праздничный стол, как основное горячее блюдо, либо как горячую закуску.
Kак готовить
Заливное-ассорти из мяса и птицы
2015-12-17

Заливное-ассорти из мяса и птицы

Для праздничного стола можно приготовить очень вкусное заливное-ассорти из мяса и птицы, оно готовится гораздо быстрее, чем холодец и практически абсолютно не уступает ему по вкусу. Этот рецепт хорош для тех, у кого перед новогодним праздником маловато времени для шестичасовой варки традиционного холодца.
Kак готовить
Свиной язык с картофелем запеченный в сметане
2015-12-18

Свиной язык с картофелем запеченный в сметане

Свиной язык с картофелем запеченный в сметане - рецепт совсем простой, а получается безумно вкусное блюдо - нежное и ароматное. Его можно подать просто к ужину или же праздничному семейному торжеству, а также предложить и гостям.
Kак готовить
Пирог с ананасами и кокосовой стружкой
2015-12-18

Пирог с ананасами и кокосовой стружкой

Предлагаю вам вкусный пирог с ананасами и кокосовой стружкой. Такой пирог замечательно подойдёт для семейного чаепития или в кругу друзей. Форму для этого пирога лучше взять 20 см, тогда он получится высоким. У меня использована форма 24 см.
Kак готовить

В избранное